Nova navegação pela plataforma do Qlik Talend Integração de dados

Opcionalmente, os administradores de locatários podem ativar uma nova experiência de navegação para seus locatários. A nova experiência de navegação do Qlik Cloud introduz uma barra de navegação revisada e substitui os hubs da plataforma por centros de atividades.

O hub do Integração de dados é reorganizado como centro de atividades do Qlik Talend Data Integration. Este centro de atividades oferece os mesmos recursos e seções do hub do Integração de dados, além de novos recursos.

Para obter mais informações sobre a nova experiência de navegação e outros centros de atividades, consulte Nova navegação na plataforma.

Barra e menu de navegação

A barra de navegação revisada inclui muitos dos mesmos elementos da barra anterior, mas altera alguns menus e elementos.

Barra de navegação

O botão Adicionar novo foi removido da barra de navegação. Em vez disso, você pode criar objetos alternando para um contexto específico e clicando em Criar <objeto>. Por exemplo, para criar uma nova conexão, navegue até Integração de dados > Conexões e clique em Criar conexão.

O novo menu de navegação () permite navegar pelos centros de atividades disponíveis ao usuário. A disponibilidade dos centros de atividades depende das funções do usuário no locatário e das permissões nos espaços.

Menu de navegação

Centro de atividades do Qlik Talend Data Integration

O centro de atividades do Qlik Talend Integração de dados oferece opções para entregar dados prontos para o Qlik Cloud ou para armazéns de dados na nuvem.

Este centro de atividades contém as seguintes seções: