Provedores de identidade

No Qlik Sense Enterprise SaaS, você pode usar um provedor de identidade já existente (IdP) ao configurar sua implementação. Você também pode optar por usar o Qlik Account. No Qlik Sense Business, você so pode usar o Qlik Account. Para mais informações, consulte Confiança e segurança na Qlik.

Nota informativaPara uma visão geral de como configurar um provedor de identidade, consulte Configurando provedores de identidade.

Este tópico descreve como definir as configurações do provedor de identidade no Qlik Sense Enterprise SaaS. Você também precisa fazer configurações no lado do provedor de identidade. Para obter uma orientação passo a passo dessas configurações, consulte os recursos a seguir:

Usando o Salesforce.com como IDP para o Qlik Sense Enterprise SaaS (autenticação OIDC)

Usando os Serviços de Federação do Active Directory como IDP para o Qlik Sense Enterprise SaaS

Como: Configurar o Qlik Sense Enterprise SaaS para usar o Azure AD como IdP

Nota informativa

Se seus usuários do Qlik Sense Enterprise SaaS estiverem usando o Qlik Sense Mobile for SaaS, você deve usar um dos seguintes provedores de identidade:

• Okta

• Auth0

• Salesforce

• Azure AD

• Qlik Account (não disponível com o Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US))