Provedores de identidade

No Qlik Sense Business, você so pode usar o Qlik Account.

Para mais informações, consulte Confiança e segurança na Qlik.

Nota informativaPara uma visão geral de como configurar um provedor de identidade, consulte Configurando provedores de identidade.

Este tópico descreve como definir as configurações do provedor de identidade no Qlik Sense Enterprise SaaS. Você também precisa fazer configurações no lado do provedor de identidade. Para obter uma orientação passo a passo dessas configurações, consulte os recursos a seguir:

Usando o Salesforce.com como IDP para o Qlik Sense Enterprise SaaS (autenticação OIDC)

Usando os Serviços de Federação do Active Directory como IDP para o Qlik Sense Enterprise SaaS

Como: Configurar o Qlik Sense Enterprise SaaS para usar o Azure AD como IdP

Qlik Sense Mobile for SaaS e provedores de identidade

Se seus usuários do Qlik Sense Enterprise SaaS estiverem usando o Qlik Sense Mobile for SaaS, você deverá usar um dos seguintes provedores de identidade. Fornecedores provedores de identidade não listados podem oferecer suporte à conectividade com o Qlik Sense Mobile for SaaS.

• Okta

• Auth0

• Salesforce

• Azure AD

• Google Identity (Integração genérica)

• OneLogin (Integração genérica)

• Qlik Account (não disponível com o Qlik Cloud Government)

Nota informativaUma configuração Okta oferece suporte para a conectividade com o Qlik Sense Mobile for SaaS, mas os usuários podem notar que é necessário repetir o login frequentemente. Para corrigir isso, o administrador do provedor de identidade deve habilitar a configuração Atualizar token do aplicativo.
Nota informativaUma configuração do Salesforce oferecerá suporte à conectividade com o Qlik Sense Mobile for SaaS apenas se o provedor de identidade habilitar o acesso offline, que está desabilitado por padrão. Se você não habilitar o acesso offline, os usuários do Qlik Sense Mobile for SaaS verão uma mensagem de erro com texto semelhante a "escopo offline_access inválido ou indisponível".