Nova barra de navegação do aplicativo

Opcionalmente, os administradores de locatários podem ativar uma nova experiência de navegação na plataforma para seus locatários. Isso inclui alterações na barra de navegação do aplicativo.

Navegue rapidamente e use as ferramentas necessárias na nova barra de navegação do aplicativo. Suas opções dependem do seguinte:

• Suas permissões

• Se você está desenvolvendo ou consumindo um aplicativo

• A exibição em que você está, por exemplo, em uma pasta ou em uma história

Barra de navegação

Na barra de navegação, é possível:

• Clique em Menu de lançamento do Qlik Sense SaaS. para navegar entre os centros de atividades. Para obter mais informações, consulte Nova navegação na plataforma.

• Navegue entre as áreas do aplicativo usando o menu de navegação do aplicativo.

O menu de navegação do aplicativo substitui as guias Analisar, Narrar e Preparar na barra de navegação anterior.

Menu de navegação do aplicativo

• Clique em para abrir e fechar a visão geral do aplicativo.

• Clicar em para executar ações com base na exibição em que você está.

Em todas as seções dos aplicativos, estão disponíveis:

• Mostrar detalhes/Ocultar detalhes

• Modo de tela sensível ao toque

• As configurações

Em Visão geral, Relatórios, Gerenciador de dados e Visualizador do modelo de dados, estão disponíveis os seguintes itens:

• Catálogo de dados

• Arquivos e outras fontes

Em Pastas, estão disponíveis:

• Tornar a pasta pública/Tornar a pasta privada

• Inscrever-se na pasta

• Criar link para esta pasta

• Baixar pasta como PDF

• Duplicar pasta

• Excluir pasta

• Incorporar pasta

Em Narrativa, estão disponíveis:

• Tornar história pública

• Baixar história como PDF

• Duplicar história

• Excluir história

• Clique em para abrir o centro de recursos.

Centro de recursos

• Clique em para visualizar as notificações.

Notificações

• Clique no ícone do seu perfil para abrir o menu do perfil e realizar outras tarefas. Por exemplo, gerenciar alertas, assinaturas, chaves de API, espaços e notificações.

Menu de perfil