Personalização do sistema

O Qlik Sense permite que você personalize partes do seu ambiente para fornecer aos usuários acesso fácil às informações que eles desejam.

Os administradores podem configurar um alias de locatário para dar aos usuários duas opções para navegar até o locatário. Um alias que pode representar melhor o cliente e pode ser configurado ou alterado a qualquer momento.

Os administradores também podem criar e editar links genéricos a partir do hub ou do Management Console. Se você tiver uma implementação multinuvem que consiste no QlikView ou no Qlik Sense Enterprise on Windows em combinação com o Qlik Sense Enterprise SaaS, os links genéricos oferecem uma maneira fácil de disponibilizar aplicativos locais na nuvem. Os aplicativos vinculados são apresentados da mesma maneira que os aplicativos nativos, mas são abertos em seus respectivos ambientes.