Personalização do sistema

O Qlik Cloud permite que você personalize partes do seu ambiente para fornecer aos usuários acesso fácil às informações que eles desejam.

• Configurando um alias de locatário

Os administradores podem configurar um alias de locatário para dar aos usuários duas opções para navegar até o locatário. Um alias que pode representar melhor o cliente e pode ser configurado ou alterado a qualquer momento.

• Configurando um link para o Talend Cloud desde seu locatário do Qlik Cloud

Os administradores podem configurar um link direto para facilitar o acesso ao Talend Cloud.

• Personalizando o Início no hub do Qlik Cloud Analytics

Os administradores podem criar páginas iniciais personalizadas no hub do Qlik Cloud Analytics para todos os usuários do locatário.

• Gerenciando links genéricos

Os administradores também podem criar e editar links genéricos a partir do hub ou do Console de gerenciamento. Se você tiver uma implementação multinuvem que consiste no QlikView ou no Qlik Sense Enterprise on Windows em combinação com o Qlik Cloud, os links genéricos oferecem uma maneira fácil de disponibilizar aplicativos locais na nuvem. Os aplicativos vinculados são apresentados da mesma maneira que os aplicativos nativos, mas são abertos em seus respectivos ambientes.