Acessando o Insight Advisor Chat através de plataformas de colaboração externas

Interaja com aplicativos Qlik Sense em plataformas de colaboração externas, como o Microsoft Teams, usando análises conversacionais.

Use bate-papos em grupo e em equipe para se comunicar com aplicativos em um locatário do Qlik Cloud por meio do Insight Advisor Chat. Ao integrar a exploração de dados diretamente nas principais ferramentas de comunicação da sua equipe, ela pode acelerar e aprimorar a análise de dados.

Adicione ambientes de colaboração externos como canais de colaboração. Esses canais podem acessar aplicativos no locatário do Qlik Cloud e permitir que os usuários interajam com os dados do aplicativo usando análises conversacionais e linguagem natural.

Você pode se conectar ao Insight Advisor Chat desde o Microsoft Teams.

Requisitos

Antes de poder utilizar uma plataforma de colaboração externa para interagir com seus aplicativos Qlik Sense, considere os seguintes requisitos, que devem ser atendidos por você ou pelo seu administrador de locatários do Qlik Cloud:

Nota informativaDependendo da plataforma de colaboração, também serão necessárias ações adicionais. Consulte a página específica da sua plataforma de colaboração para obter detalhes completos. As plataformas de colaboração disponíveis são indicadas nas seções a seguir desta página.

Microsoft Teams

Você pode usar análises conversacionais no Microsoft Teams. Consulte Explorando o conteúdo do aplicativo com análises conversacionais no Microsoft Teams.