Solução de problemas - Usando aplicativos

Esta seção descreve problemas que podem ocorrer ao descobrir e analisar no Qlik Sense.

Minha pesquisa não produz resultados

Possível causa

Você tem seleções bloqueadas.

Ação proposta

Destrave as seleções e realize uma nova pesquisa.

1. Clique na seleção com Bloqueado.
  2. Clique em Bloqueado para desbloquear.
  3. Realize uma nova pesquisa.

Minha pesquisa usando o Insight Advisor não produz resultados

Possível causa

Você está procurando um campo que não é um item mestre.

Ação proposta

Procure um item mestre em vez disso. Além disso, você pode usar a pesquisa inteligente para encontrar campos que não sejam itens mestres.

Visualização incompleta

Uma visualização não é exibida. Em vez disso, aparece uma mensagem de erro de Visualização incompleta.

Possível causa

A visualização contém campos de dados aos quais você não tem acesso.

Ação proposta

Contate seu administrador do Qlik Sense para ver se você pode obter acesso aos campos de dados omitidos para poder usar a visualização.