Explorando análises com o Insight Advisor

NESTA PÁGINA

Explorando análises com o Insight Advisor

Explore dados de aplicativos por meio de análises baseadas em pesquisa e análises de construção a partir de tipos de análises selecionados. Você pode usar o Insight Advisor para explorar as duas visualizações em um aplicativo, bem como para criar novas análises de visualizações com base no que você está procurando.

Ao explorar e analisar dados em visualizações de aplicativos, talvez você não consiga encontrar o que está procurando. Você pode saber a pergunta que deseja responder ou a análise que deseja ver, mas não como obtê-la.

O Insight Advisor ajuda criando visualizações para você. Você pode criar análises no Insight Advisor, escolhendo o tipo de análise que deseja ver e os campos que deseja usar na análise. Em seguida, o Insight Advisor cria gráficos com base nas suas seleções. O Insight Advisor também fornece uma interface baseada em pesquisa para consultar dados do aplicativo para retornar visualizações com base na sua pergunta.

Insight Advisor

Insight Advisor, mostrando opções para os tipos de análise do Insight Advisor e da Pesquisa do Insight Advisor

O Insight Advisor está disponível na exibição de pasta de um aplicativo, clicando no Insight Advisor.

Analisando aplicativos com o Insight Advisor

Como e onde você pode usar o Insight Advisor em um aplicativo depende da sua licença, do tipo de espaço em que o aplicativo se encontra e das suas permissões nesse espaço.

Se você tiver uma licença Analyzer, poderá usar o Insight Advisor, mas não poderá adicionar gráficos gerados às pastas. No entanto, você poderá monitorar os gráficos criados no hub do Insight Advisor.

Se você tiver uma licença Professional, dependendo das permissões definidas para o espaço em que reside o aplicativo que você está analisando, você pode adicionar gráficos criados às pastas no aplicativo. Também pode monitorar os gráficos criados no Insight Advisor a partir do hub.

Os ativos de dados disponíveis para você no Insight Advisor dependem se o aplicativo usa a lógica comercial para definir seu modelo lógico e sua permissão de espaço. Se você tiver a permissão Pode visualizar, só poderá ver itens mestres, a menos que o aplicativo defina seu modelo lógico com a lógica comercial.

Nota informativa

Os usuários com a permissão Pode visualizar somente poderão ver itens mestres, a menos que o aplicativo tenha um modelo lógico de lógica comercial.

Para obter mais informações sobre como usar o Insight Advisor, consulte Criando visualizações com o Insight Advisor.