Explorando análises com o Insight Advisor

Explore dados de aplicativos por meio de análises baseadas em pesquisa e análises de construção a partir de tipos de análises selecionados. Você pode usar o Insight Advisor para explorar as duas visualizações em um aplicativo, bem como para criar novas análises de visualizações com base no que você está procurando.

Ao explorar e analisar dados em visualizações de aplicativos, talvez você não consiga encontrar o que está procurando. Você pode saber a pergunta que deseja responder ou a análise que deseja ver, mas não como obtê-la.

O Insight Advisor ajuda criando visualizações para você. Você pode criar análises no Insight Advisor, escolhendo o tipo de análise que deseja ver e os campos que deseja usar na análise. Em seguida, o Insight Advisor cria gráficos com base nas suas seleções. O Insight Advisor também fornece uma interface baseada em pesquisa para consultar dados do aplicativo para retornar visualizações com base na sua pergunta.

Insight Advisor

Assessor de ideias

O Insight Advisor está disponível na exibição de pasta de um aplicativo, clicando em Insight Advisor.

Analisando aplicativos com o Insight Advisor

Como e onde você pode usar o Insight Advisor em um aplicativo depende do seu direito de usuário, do tipo de espaço em que o aplicativo se encontra e das suas permissões nesse espaço.

Se você tiver o Direito Analyzer, poderá usar o Insight Advisor, mas não poderá adicionar gráficos gerados às pastas. No entanto, você poderá monitorar os gráficos criados no Insight Advisor a partir do hub.

Se você tiver o Direito de usuário Professional ou completo, dependendo das permissões definidas para o espaço em que reside o aplicativo que você está analisando, você pode adicionar gráficos criados às pastas no aplicativo. Também pode monitorar os gráficos criados no Insight Advisor a partir do hub.

Os ativos de dados disponíveis para você no Insight Advisor dependem se o aplicativo usa a lógica comercial para definir seu modelo lógico e sua permissão de espaço. Se você tiver a permissão Pode visualizar, só poderá ver itens mestres, a menos que o aplicativo defina seu modelo lógico com a lógica comercial.

Nota informativa

Os usuários com a permissão Pode visualizar somente poderão ver itens mestres, a menos que o aplicativo tenha um modelo lógico de lógica comercial.

Para obter mais informações sobre como usar o Insight Advisor, consulte Criando visualizações com o Insight Advisor.