Compartilhando e baixando conteúdo de aplicativo

Você pode compartilhar ideias dos seus aplicativos. Você pode baixar pastas e visualizações como PDFs e imagens. Também é possível baixar os dados em uma visualização como um arquivo xlsx.

Se os usuários tiverem acesso ao seu hub de nuvem, você poderá compartilhar links para visualizações com estados de seleção personalizados, o que permite compartilhar ideias iniciais rapidamente. Você também pode enviar visualizações por e-mail para outras pessoas, permitindo que as ideias sejam compartilhadas com usuários que podem não ter acesso ao hub de nuvem.

Para compartilhar e baixar, você precisará executar as seguintes tarefas: