Applicazione di stili personalizzati a una visualizzazione

Per impostazione predefinita, le proprietà di stile per le visualizzazioni sono determinate dal tema dell'app. È possibile sovrascrivere il tema di un'app per visualizzazioni individuali utilizzando il pannello degli stili. Nel pannello degli stili, è possibile anche applicare uno stile a grafici individuali con proprietà che non sono disponibili nel tema dell'app.

Il pannello degli stili è disponibile nel pannello delle proprietà nella modalità di modifica avanzata. In AspettoPresentazione, fare clic su Stile. Le proprietà disponibili per la personalizzazione dipendono dal tipo di grafico.

Esempi di proprietà di stile che è possibile personalizzare includono, ma non sono limitate ai seguenti elementi:

• Titolo, sottotitolo e nota a piè di pagina per i grafici

• Colore o immagine di sfondo

• Etichette per misura, dimensione e assi

Per un elenco delle proprietà personalizzabili disponibili per ogni tipo di grafico, vedere l'argomento specifico della guida relativo ai grafici corrispondente.

Copia e incolla degli stili di visualizzazione

Se si è applicato uno stile personalizzato a una visualizzazione, è possibile copiare le proprietà dello stile e incollarle su un'altra visualizzazione. Con questa opzione, è possibile allineare rapidamente lo stile delle visualizzazioni senza bisogno di modificarle nel pannello delle proprietà o di aggiungere un tema personalizzato.

È possibile semplicemente copiare e incollare gli stili tra i diversi tipi di grafico. L'intera definizione dello stile viene applicata al grafico. Pertanto, se un grafico contiene delle proprietà che non si applicano al grafico che riceve lo stile, tali proprietà verranno trasferite al grafico di destinazione.

1. Nella modalità di modifica del foglio, fare clic con il tasto destro del mouse su un grafico per aprire il menu delle opzioni selezionando il pulsante Menu a tre punti accanto ad esso.

2. Fare clic su Copia Copia stile.

3. Fare clic con il tasto destro del mouse sul grafico su cui si desidera incollare lo stile o aprire il relativo menu delle opzioni.

4. Fare clic su Incolla Incolla stile.

Limitazioni

• Non è possibile copiare e incollare gli stili di una visualizzazione principale.

• Non è possibile copiare e incollare gli stili di una mappa.

Temi delle app

Se si desidera modificare lo stile di tutte le visualizzazioni in un'app, può essere più semplice cambiare il tema dell'app. Per un controllo superiore su aspetti specifici dello stile di tutte le visualizzazioni di un'app, prendere in considerazione lo sviluppo di un tema personalizzato per applicarlo all'app.

Per maggiori informazioni sull'applicazione di stili a un'app, vedere Applicazione di stili a un'app.