Vai al contenuto principale Skip to complementary content

Copia di una visualizzazione da una visualizzazione esistente

È possibile copiare una visualizzazione:

• All'interno dello stesso foglio
  • Tra i fogli della stessa app
  • Tra i fogli appartenenti ad app diverse.
Nota di avvisoPer fare in modo che una visualizzazione copiata funzioni in un'app diversa, le stesse dimensioni e misure devono far parte anche dell'app di destinazione.
  1. Durante la modifica di un foglio, fare clic sulla voce che si desidera copiare.

La voce viene evidenziata.

2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla visualizzazione e selezionare Copia Copia.

3. Per inserire la voce in un altro foglio, accedere al foglio tramite l'apposito strumento di navigazione.

4. Fare clic con il pulsante destro del foglio e fare clic su Incolla Incolla.

La voce copiata viene aggiunta al foglio.

Nota informatica

A seconda della situazione, quando si incolla la visualizzazione copiata in un foglio, possono verificarsi diverse condizioni: