Eliminazione di una visualizzazione principale

È possibile eliminare le visualizzazioni dalle voci principali.

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella vista foglio, fare clic su Modifica Modifica foglio sulla barra degli strumenti.

Il pannello risorse viene visualizzato sul lato sinistro.

2. Fare clic su Opzioni avanzate.

3. Fare clic su Oggetto collegato per visualizzare le voci principali.
  4. Fare clic sulla visualizzazione che si desidera eliminare.

Viene visualizzata l'anteprima.

5. Fare clic su Delete nella parte inferiore dell'anteprima.

Viene visualizzata una finestra di dialogo per informare l'utente che ogni volta che questa visualizzazione viene utilizzata sui fogli esisteranno istanze non valide di essa.

6. Fare clic su OK.

La visualizzazione viene eliminata dalle voci principali e, su tutti i fogli in cui viene utilizzata questa visualizzazione, sono presenti visualizzazioni non valide. È adesso necessario sostituire la visualizzazione non valida con altre o eliminare le istanze.

Nota di suggerimentoÈ inoltre possibile eliminare le visualizzazioni dall'anteprima visualizzata quando si fa clic sulla visualizzazione nelle voci principali.

Sostituzione di una visualizzazione non valida su un foglio

La rappresentazione della visualizzazione non valida sta solo a indicare che esisteva una visualizzazione in una determinata posizione sul foglio, tuttavia la visualizzazione non valida non ha alcuno scopo.

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella vista foglio, fare clic su Modifica Modifica foglio sulla barra degli strumenti.

Il pannello risorse viene visualizzato sul lato sinistro. Fare clic su Oggetto collegato per visualizzare le voci principali.

2. Trascinare una visualizzazione dalle voci principali nella posizione della visualizzazione non valida sul foglio.

La visualizzazione non valida viene sostituita.

Eliminazione di una visualizzazione non valida

1. Nella vista foglio, fare clic su Modifica Modifica foglio sulla barra degli strumenti.

2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla visualizzazione non valida e selezionare Elimina dal menu di scelta rapida.

La visualizzazione non valida viene eliminata.