Scollegamento da una visualizzazione principale

È possibile scollegare una visualizzazione dalla visualizzazione principale per modificare solo l'istanza corrente. Lo scollegamento rimuove la connessione tra la visualizzazione sul proprio foglio e la voce principale. La visualizzazione corrente diventa indipendente. Per modificare tutte le visualizzazioni collegate a una visualizzazione principale, vedere Modifica di una visualizzazione principale.

Procedere come indicato di seguito:

1. Fare clic su Modifica foglio.

2. Selezionare la visualizzazione collegata.

3. In Proprietà> fare clic su Scollega visualizzazione.

4. Fare clic su OK.

La visualizzazione sul foglio può essere adesso modificata e le modifiche non influiranno su altre visualizzazioni.

Nota di suggerimentoÈ anche possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sulla visualizzazione collegata, per poi fare clic su Scollega visualizzazione dal menu di scelta rapida.