Risoluzione dei problemi - Collaborazione con altri utenti nell'hub Qlik Cloud Analytics

In questa sezione vengono descritti i problemi che possono insorgere quando si lavora con altri utenti nell'hub Qlik Cloud Analytics.

Non posso modificare le persone con cui ho condiviso la mia app

Ho condiviso un'app con altri utenti dal mio spazio personale usando l'opzione Condividi. Vorrei modificare chi ha accesso a questa app, ma non riesco a trovare l'opzione Condividi.

Possibile causa

L'opzione Condividi per la condivisione di app da uno spazio personale è deprecata a partiredalla versione March 2020 di Qlik Sense Enterprise SaaS. Le app ora vengono condivise solo dagli spazi condivisi.

Se l'opzione Condividi non è stata disattivata prima della deprecazione dell'opzione Condividi, non sarà possibile modificare le persone con cui si condivide la propria app.

Azione proposta

Duplicare l'app, dopodiché eliminare l'app originale. La duplicazione di un'app non duplica l'accesso fornito ad altri utenti.

1. Andare sul proprio spazio personale.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse su un'app condivisa e selezionare Duplica.

Viene creato un duplicato dell'app.

3. Eliminare l'app condivisa.