Agrupando pastas

Organize pastas no painel de ativos usando agrupamento.

Você pode agrupar pastas no painel de ativos. Os grupos são recolhíveis, permitindo organizar um grande número de pastas em uma hierarquia gerenciável. Você pode tornar os grupos públicos ou privados.

Pastas agrupadas no painel de ativos

O painel de ativos é aberto em Pastas.

Somente pastas privadas podem ser adicionadas a um grupo. Você pode compartilhar o grupo e as pastas tornando-os públicos. Para obter mais informações sobre compartilhamento, consulte Concedendo acesso a pastas, grupos de pastas, marcadores e histórias

Adicionando pastas a um grupo

1. No painel de ativos, clique com o botão direito em uma pasta em Minhas próprias e selecione Adicionar ao grupo.

2. Selecione um grupo ou crie um novo grupo.

Como alternativa, na visão geral do aplicativo ou no painel de ativos, você pode clicar e arrastar uma pasta para um grupo.

Removendo pastas de um grupo

1. No painel de ativos, clique com o botão direito em uma pasta e selecione Remover do grupo.

2. Selecione um grupo ou crie um novo grupo.

Como alternativa, na visão geral do aplicativo ou no painel de ativos, você pode clicar e arrastar uma pasta de um grupo.

Limitações

Os grupos têm as seguintes limitações:

• Grupos não são exibidos no Qlik Sense Mobile for SaaS. As pastas em grupos serão exibidas em uma lista. A ordem das pastas na lista no Qlik Sense Mobile for SaaS pode ser diferente da ordem definida nos grupos.