Añadir imágenes a una diapositiva

Podemos añadir una imagen a una diapositiva de una historia. Puede utilizar una de las imágenes predeterminadas o una imagen propia.

Haga lo siguiente:

1. En la vista de narración, haga clic en Imagen.

Se abre la Biblioteca de medios.

2. Se admiten los siguientes formatos:png, .jpg, .jpeg y .gif. Puede cargar imágenes en la carpeta En app en la biblioteca de medios multimedia.

3. Haga clic en una carpeta de la librería de medios, por ejemplo En app o Predefinido.
  4. Seleccione la imagen que desee añadir a la diapositiva.

Se mostrará una vista previa de la imagen.

5. Haga clic en Insertar.

Nota informativaAlternativamente, haga clic con el botón derecho en el archivo de imagen que desea agregar y seleccione Insertar.

Se añade un la imagen y se ajusta a la rejilla. Puede utilizar las flechas del teclado para moverse libremente.

Nota informativaSi la imagen es mayor que el ancho o alto de una diapositiva, se redimensionará para ajustarse a la diapositiva.