Resolución de problemas - Usar la narración de datos

Esta sección describe problemas que se pueden presentar al usar la narración de datos en Qlik Sense.

Falta una hoja

Al reproducir una historia falta una hoja.

Posible causa

La hoja se ha eliminado.

La hoja es privada (ubicada en Mis hojas de otro usuario).

Acción propuesta

Si la hoja es privada, pida al propietario de la hoja que la haga pública.

No puedo cambiar el aspecto de una captura

Quiero aplicar la funcionalidad auto a una propiedad de una captura pero el aspecto de la captura no se modifica.

Posible causa

La captura es demasiado pequeña.

Acción propuesta

En la vista de narración, aumente el tamaño de la captura.

Para más información, vea Editar diapositivas.

No puedo tomar una captura de imagen

Quiero tomar una captura de imagen pero no es posible.

Posible causa

La visualización de la que está tratando de tomar una captura está incompleta.

La visualización de la que está tratando de tomar una captura es una extensión. De forma predeterminada, las extensiones no tienen habilitada la funcionalidad de captura.

La visualización de la que está tratando de tomar una captura es un panel de filtrado. No se admiten capturas de paneles de filtrado.

Acción propuesta

Complete la visualización.

Para más información, vea Crear y editar visualizaciones.

Habilite la funcionalidad de captura en el script principal de la extensión de visualización. Para ello, configure la propiedad de captura como verdadera. Necesita permiso para editar el script o necesita ayuda de un desarrollador.

Para más información, vea Permitir capturas de su visualización (solo en inglés) (solo en inglés).

No puedo ordenar las diapositivas de una historia

Deseo mover una diapositiva en el guión de una historia pero no es posible.

Posible causa

Está utilizando el ratón en un dispositivo híbrido.

Acción propuesta

Tome una de las opciones siguientes:

• Desactive la compatibilidad con dispositivos táctiles pulsando el botón de navegación (Menú) y desactivando el Modo de pantalla táctil.
  • Mantenga pulsado el botón del ratón durante un rato antes de mover la diapositiva.
  • Otra cosa que puede hacer es utilizar la pantalla táctil en vez y mover el elemento manteniéndolo pulsado y arrastrándolo.

Los datos de mi captura no existen en la visualización

Cuando voy a la fuente de la captura, no puedo ver los mismos datos en la visualización que en la captura.

Posible causa

El usuario que toma la captura puede acceder a datos a los que usted no tiene acceso. Ello es debido a los permisos del apartado acceso definidos en el script de carga de datos.

Acción propuesta

Solicite los mismos derechos de la sección de acceso para usted en el script.