Añadir enlaces a una diapositiva

En la barra de herramientas que utilizamos para dar formato al texto hay una opción para añadir un enlace dentro de un objeto de texto.

Añadir enlaces

Puede marcar un párrafo de un texto y utilizarlo para crear un enlace.

Haga lo siguiente:

1. En la vista de narración, haga doble clic en el objeto de texto al que desee agregar el enlace.

Aparece la barra de herramientas de formato de texto.

2. Seleccione el párrafo del texto que desee utilizar para el enlace.

3. Haga clic en Objeto vinculado.

Se abrirá un cuadro de diálogo de enlace.

4. Escriba la dirección web a la que desea enlazar, en el campo Enlazar a:.

Nota informativa

Si no se añade ningún prefijo, http:// se añadirá automáticamente, dando por sentado que se está añadiendo una dirección web.

5. Haga clic en Objeto vinculado o pulse Intro, para aplicar el nuevo enlace.
  6. Haga clic fuera del texto.

El enlace se añadirá.

Eliminar enlaces

Se puede eliminar un enlace de un párrafo del texto.

1. Haga doble clic en el objeto de texto del que desee eliminar el enlace, mientras está en la vista de narración.

Aparece la barra de herramientas de formato de texto.

2. Haga clic en el enlace para que el cursor quede colocado dentro del mismo.
  3. Haga clic en Objeto vinculado.

Se abrirá un cuadro de diálogo de enlace.

4. Clic en Eliminar
  5. Haga clic fuera del texto.

Se elimina el enlace, pero se mantiene el párrafo del texto.