Presentar historias

Mientras construye su historia, puede ver cómo se ve y se comporta para una audiencia, ejecutándola. Ocupará toda la vista del navegador. Puede ver qué aspecto tienen sus capturas de imagen, hojas de datos en vivo, textos, formas y efectos visuales.

Si su público le hace preguntas, puede acceder a los datos en vivo desde sus capturas de imagen y sus hojas de datos en vivo. De esta manera, encontrará historias ocultas que presentar, dirigiendo su historia en nuevas direcciones.

Podemos reproducir una historia tal y como luego se presentará a una audiencia. Hay varios controles para navegar hacia adelante y atrás por las diapositivas. En una diapositiva con una hoja de datos en vivo insertada, primero debe hacer clic en la hoja para poder empezar a realizar selecciones en la misma.

Entrar en el modo de reproducción

Haga lo siguiente:

• En la vista de narración, haga clic en Flecha derecha Reproducir historia.

La historia se abre lista para reproducir comenzando con la diapositiva actual.

Nota de sugerenciaTambién puede empezar a reproducir una historia haciendo clic con el botón derecho en la vista general de app o en el navegador de historias y seleccionando Reproducir en el menú de acceso rápido.
Nota informativaEn un dispositivo táctil puede hacer zoom en la diapositiva usando el gesto táctil de pinzar. Cuando se acerque haciendo zoom no podrá hacer selecciones en las hojas de datos en vivo.

Mostrar información de puntos de datos

Haga lo siguiente:

• Pase con el ratón por encima de un punto de datos hasta mostrar un texto con información sobre el punto de datos.

Interactuar con una hoja de datos en vivo

Para interactuar y hacer selecciones en una hoja de datos en vivo necesitamos hacer clic primero en cualquier parte de la hoja.

Haga lo siguiente:

• Haga clic en la hoja de datos en vivo.

Ahora puede realizar una selección en la hoja.

Nota informativaPuede deshabilitar la capacidad para hacer selecciones haciendo clic fuera de la hoja de datos en vivo, o yendo a otra diapositiva.

Para más información, vea Selecciones en una hoja de datos en vivo.

Salir de la reproducción

Haga lo siguiente:

• Para cerrar la reproducción haga clic en Cancelar, o bien pulse Esc.