Adicionando imagens a um slide

Você pode adicionar uma imagem a um slide de história. Você pode usar uma das imagens padrão ou sua própria imagem.

Faça o seguinte:

1. Na exibição de narrativa, clique em Imagem.

A Biblioteca de mídia é aberta.

2. Há suporte para os seguintes formatos: .png, .jpg, .jpeg e .gif. Você pode carregar imagens para a pasta No aplicativo na biblioteca de mídia.

3. Clique em uma pasta na biblioteca de mídia, por exemplo Em aplicativo ou Padrão.
  4. Selecione a imagem que você deseja adicionar ao slide.

Uma visualização da imagem é mostrada.

5. Clique em Inserir.

Nota informativaComo alternativa, clique com o botão direito no arquivo de imagem que você deseja adicionar e selecione Inserir.

A imagem é adicionada e se adapta à grade. Você pode usar as setas do teclado para movê-lo livremente.

Nota informativaSe a imagem for maior que a largura ou a altura de um slide, ela será redimensionada para caber no slide.