Hinzufügen von Bildern zu einer Folie

Sie können einer Story-Folie ein Bild hinzufügen. Sie können eins der Standardbilder oder ein eigenes Bild verwenden.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie in der Storytelling-Ansicht auf Bild auswählen.

Die Medien-Bibliothek wird geöffnet.

2. Folgende Formate werden unterstützt: .png, .jpg, .jpeg und .gif. Sie können Bilder in den In App-Ordner in der Medienbibliothek hochladen.

3. Klicken Sie auf einen Ordner in der Medienbibliothek, z. B. In App oder Standard.
  4. Wählen Sie das Bild, das Sie der Folie hinzufügen möchten.

Eine Vorschau des Bilds wird angezeigt.

5. Klicken Sie auf Einfügen.

InformationshinweisAlternativ können Sie mit der rechten Maustaste auf die Bilddatei klicken, die Sie hinzufügen möchten, und Einfügen wählen.

Das Bild wird hinzugefügt und am Raster ausgerichtet. Sie können die Tastaturpfeile für das freie Verschieben verwenden.

InformationshinweisWenn das Bild größer als die Breite oder Höhe der Folie ist, wird seine Größe so angepasst, dass es auf die Folie passt.