Ajout d'images à une diapositive

SUR CETTE PAGE

FLUX ASSOCIÉS

Ajout d'images à une diapositive

Vous pouvez ajouter une image à une diapositive de récit. Vous pouvez utiliser une des images par défaut ou une de vos images.

Procédez comme suit :

1. En mode de mise en récit, cliquez sur Image.

La bibliothèque multimédia s'ouvre.

2. Les formats suivants sont pris en charge : .png, .jpg, .jpeg et .gif. Vous pouvez télécharger des images vers le dossier Dans l'application de la bibliothèque multimédia.

3. Cliquez sur un dossier dans la bibliothèque multimédia, par exemple Dans l'application ou Par défaut.
  4. Sélectionnez l'image à ajouter à la diapositive.

Un aperçu de l'image s'affiche.

5. Cliquez sur Insérer.

Remarque: Une solution alternative consiste à cliquer avec le bouton droit de la souris sur le fichier image que vous souhaitez ajouter, puis à sélectionner Insérer.

L'image est ajoutée et alignée sur la grille. Les touches du clavier vous permettent de déplacer l'élément librement.

Remarque: Si l'image est plus grande que la largeur ou la hauteur d'une diapositive, elle est redimensionnée en fonction de la diapositive.

See also