Administrar las notificaciones del sistema

Puede recibir notificaciones de actividades y eventos en espacios compartidos y administrados.

Sus notificaciones se pueden administrar desde Configuración de perfil en el menú de perfil para todas sus notificaciones relacionadas con el espacio o desde Notificaciones en un espacio individual. En Notificaciones, puede suscribirse a eventos y acciones seleccionando el método de notificación que le gustaría recibir.

Nota informativa

Los grupos no pueden recibir notificaciones. Si ha sido agregado a un espacio como parte de un grupo, no puede recibir notificaciones de ese espacio.

Nota informativa

Las notificaciones por correo electrónico requieren un servidor de correo electrónico configurado para su espacio empresarial inquilino. Si las notificaciones por correo electrónico no se pueden seleccionar en Notificaciones, es posible que su administrador del espacio empresarial inquilino no haya configurado un servidor de correo electrónico.

APRENDIZAJE RELACIONADO: