Navegar por los espacios

EN ESTA PÁGINA

Navegar por los espacios

Los espacios son áreas del centro de control en la nube donde se almacenan las apps. Aquí es donde puede administrar las apps, los miembros, las fuentes de datos y las notificaciones de los espacios.

Los espacios compartidos y administrados se dividen en las siguientes secciones:

• Detalles
  • Preferencias de notificación
  • Miembros
  • Fuentes de datos
  • Editar espacio

Puede acceder a estas secciones seleccionando en un espacio compartido o administrado.

En un espacio personal, solo puede seleccionar Fuentes de datos. Seleccione su menú de perfil de usuario para administrar otras configuraciones de espacio personal.

Detalles

Puede ver la información del espacio en Detalles, incluida la descripción, el propietario del espacio y el creador del espacio.

La sección Detalles

La sección Detalles de un espacio compartido

Notificaciones

Puede administrar las suscripciones a contenidos del espacio desde Notificaciones. Puede suscribirse a eventos o acciones en un espacio seleccionando el evento o la acción en el tipo de notificación.

Administrar las notificaciones del sistema

Miembros

Los propietarios de espacios y los usuarios con el rol Puede administrar pueden ver todos los miembros de un espacio en Miembros. Pueden hacer lo siguiente:

• Añadir miembros
  • Cambiar permisos de los miembros
  • Eliminar miembros

Administrar permisos en espacios compartidos

Gestionar permisos en espacios administrados

La sección Miembros de un espacio compartido

Datos

Puede ver todos los archivos de datos y conexiones agregados al espacio en Datos. Si tiene los permisos, también puede agregar archivos de datos y conexiones de datos al espacio.

Agregar y administrar fuentes de datos desde espacios

Nota informativa

Los usuarios con permiso Puede verlo no pueden ver las fuentes de datos en un espacio.

La sección Datos de un espacio compartido

La sección Datos de un espacio compartido