Navegar por los espacios

Los espacios son áreas del centro de control donde se almacenan apps, scripts y otros contenidos. Aquí es donde puede administrar el contenido, los miembros, las fuentes de datos y las notificaciones de los espacios.

Los espacios compartidos y administrados se dividen en las siguientes secciones:

• Detalles
  • Preferencias de notificación
  • Miembros
  • Fuentes de datos
  • Editar espacio

Puede acceder a estas secciones seleccionando Detalles del espacio en un espacio compartido o administrado.

En un espacio personal, solo puede seleccionar Fuentes de datos. Seleccione su menú de perfil de usuario para administrar otras configuraciones de espacio personal.

Cuando realiza cambios en los permisos de usuario de aplicaciones o scripts, esos cambios no se reflejan al instante en las aplicaciones y scripts abiertos activamente. Para garantizar que los cambios en los permisos del usuario se actualicen, el usuario debe cerrar todas las pestañas del navegador que pertenezca a la app o script afectados y esperar al menos dos minutos (tiempo de vida de la sesión de la aplicación) y luego volver a abrir la aplicación. Esto es aplicable a los permisos de aplicaciones en espacios personales, compartidos y administrados. Los cambios en los permisos de aplicaciones recién abiertas se reflejan al instante.

Detalles

Puede ver la información del espacio en Detalles, incluida la descripción, el propietario del espacio y el creador del espacio.

La sección Detalles

La sección Detalles de un espacio compartido

Notificaciones

Puede administrar las suscripciones a contenidos del espacio desde Notificaciones. Puede suscribirse a eventos o acciones en un espacio seleccionando el evento o la acción en el tipo de notificación.

Administrar las notificaciones del sistema

Miembros

Los propietarios de espacios y los usuarios con el rol Puede administrar pueden ver todos los miembros de un espacio en Miembros. Pueden hacer lo siguiente:

• Añadir miembros
  • Cambiar los permisos de los miembros
  • Eliminar miembros

Administrar permisos en espacios compartidos

Gestionar permisos en espacios administrados

La sección Miembros de un espacio compartido

Datos

Puede ver todos los archivos de datos y conexiones agregados al espacio en Datos. Si tiene los permisos, también puede agregar archivos de datos y conexiones de datos al espacio.

Agregar y administrar sus datos de análisis

Nota informativa

Los usuarios con permiso Puede ver no pueden ver las fuentes de datos en un espacio.

La sección Datos de un espacio compartido

La sección Datos de un espacio compartido