Compartir enlaces a las hojas

Cree enlaces a hojas en aplicaciones en el centro de control de Qlik Cloud Analítica.

Los enlaces de hoja se añaden al mismo espacio que la aplicación, pero pueden moverse después de su creación. Los enlaces de hojas utilizan reseñas de imagen con una miniatura de la hoja en el centro de control.

Puede administrar y editar sus enlaces desde el centro de control. Para más información, vea Añadir enlaces.

Nota informativaSi desea que su enlace incluya selecciones, cree un marcador con las selecciones. Luego comparta el marcador mientras selecciona Guardar ubicación de la hoja. Para más información, vea Compartir enlaces en marcadores.
  1. Abra la hoja a la que desea enlazar.

2. Haga clic en Navegación y seleccione Crear enlace a esta hoja.

3. En Nombre del enlace, escriba un nombre para el enlace.

4. Haga clic en Crear.