Implementando modelos

Você pode implementar modelos de experimentos em espaços pessoais ou compartilhados. As implementações de ML podem ser publicadas em espaços gerenciados. Cada implementação de ML é gerada a partir de um único algoritmo de uma única versão de experimento. O número de implementações de ML é limitado pela sua licença.

O nível incluído em uma assinatura do Qlik Cloud define o número máximo de modelos implementados que podem ser criados em todos os locatários criados dentro da licença. Esse limite de consumo é definido por modelo, o que significa que várias implementações de ML criadas a partir de um único modelo contam como um único modelo implementado. Se você atingiu o número máximo de modelos implementados, exclua um ou mais modelos implementados existentes ou atualize a assinatura para um nível superior.

Requisitos e permissões

Para saber mais sobre os requisitos do usuário para trabalhar com implementações e previsões de ML, consulte Trabalhando com implementações de ML.

Implementando modelos

1. Abra um experimento do Catálogo.

2. Na exibição de modelo, selecione o modelo que deseja implementar.

3. Clique em Implementar no canto inferior direito.

4. Insira um nome e espaço e, opcionalmente, uma descrição e tags.

5. Opcionalmente, selecione Habilitar acesso à API em tempo real. Esta opção é controlada por sua licença e permite previsões em que os dados aplicados estão na solicitação da API e os resultados estão na resposta.

6. Clique em Implementar.

Agora você deve conseguir encontrar sua implementação de ML no Catálogo.

Editando o nome e outros detalhes das implementações de ML

1. Abra uma implementação de ML no Catálogo.
  2. Clique em ao lado do nome da implementação de ML.

3. Edite o nome ou outros detalhes.

Excluindo implementações de ML

Você pode excluir uma implementação de ML do Catálogo.

Gerenciando trabalhos de implementação de ML

Os administradores de locatários podem interromper ou cancelar trabalhos de implementação no Console de gerenciamento. Para obter mais informações, consulte Gerenciando experimentos e implantações de ML.

Configurando notificações

Você pode receber notificações quando um modelo é implementado a partir de um experimento. Para obter mais informações, consulte Configurando notificações para o Qlik AutoML.