Distribuzione di modelli

È possibile distribuire i modelli degli esperimenti in spazi personali o condivisi. Le distribuzioni ML possono essere pubblicate negli spazi gestiti. Ogni distribuzione ML è generata da un singolo algoritmo di una singola versione dell'esperimento. Il numero di distribuzioni ML è limitato dalla propria licenza.

Il livello incluso in una sottoscrizione a Qlik Cloud definisce un numero massimo di modelli distribuiti che possono essere creati in tutti i tenant creati all'interno della licenza. Questo limite di consumo viene definito in base al modello, il che significa che più distribuzioni ML create da un singolo modello conteranno come un singolo modello distribuito. Se si è raggiunto il numero massimo di modelli distribuiti, cancellare uno o più modelli distribuiti esistenti o aggiornare la propria sottoscrizione a un livello superiore.

Requisiti e autorizzazioni

Per maggiori informazioni sui requisiti utente per l'utilizzo delle distribuzioni di ML e previsioni, vedere Utilizzo delle distribuzioni di ML.

Distribuzione di modelli

1. Aprire un esperimento dal Catalogo.

2. Nella visualizzazione modello, selezionare il modello che si desidera distribuire.

3. Fare clic su Distribuisci nell'angolo in basso a destra.

4. Inserire un nome e uno spazio e, facoltativamente, una descrizione e dei tag.

5. Opzionalmente, selezionare Abilita accesso API in tempo reale. Questa opzione è controllata dalla licenza e abilita le previsioni in cui i dati di applicazione si trovano nella richiesta API e i risultati nella risposta.

6. Fare clic su Distribuisci.

Ora si dovrebbe essere in grado di trovare la distribuzione ML nel Catalogo.

Modifica del nome e di altri dettagli delle distribuzioni ML

1. Aprire una distribuzione ML dal Catalogo.
  2. Fare clic su accanto al nome della distribuzione ML.

3. Modificare il nome o altri dettagli.

Eliminazione delle distribuzioni ML

È possibile eliminare una distribuzione ML dal Catalogo.

Gestione dei processi di distribuzione ML

Gli amministratori tenant possono interrompere o annullare i processi di distribuzione da Console di gestione. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione di esperimenti e distribuzioni ML.

Configurazione delle notifiche

È possibile ricevere notifiche quando un modello viene distribuito da un esperimento. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione delle notifiche per Qlik AutoML.