Systemanpassung

Mit Qlik Sense können Sie Teile Ihrer Umgebung anpassen, um Benutzern leichten Zugriff auf die gewünschten Informationen zu gewähren.

Administratoren können einen Mandanten-Alias konfigurieren, der Benutzern zwei Optionen zum Navigieren zum Mandanten gibt. Ein Alias, der den Kunden besser beschreibt, kann zu jedem beliebigen Zeitpunkt konfiguriert oder geändert werden.

Administratoren können auch generische Links über den Hub oder die Management Console erstellen und bearbeiten. Wenn Sie eine Multi-Cloud-Bereitstellung haben, die aus QlikView oder Qlik Sense Enterprise on Windows in Kombination mit Qlik Sense Enterprise SaaS besteht, bieten generische Links eine einfache Möglichkeit, lokale Apps in der Cloud zur Verfügung zu stellen. Die verlinkten Apps werden in der gleichen Weise wie native Apps dargestellt, aber in ihren jeweiligen Umgebungen geöffnet.