Löschen von Bilddateien aus der Medien-Bibliothek

AUF DIESER SEITE

Löschen von Bilddateien aus der Medien-Bibliothek

Die Medien-Bibliothek enthält die Bilder, die Sie in Ihrer App verwenden können: in Text und Bildvisualisierungen, auf Story-Folien und als Miniaturansichten für Apps, Arbeitsblätter und Stories.

Sie können Bilddateien jetzt aus der Medien-Bibliothek löschen.

Sie haben mehrere Möglichkeiten zum Öffnen der Medien-Bibliothek. Gehen Sie folgendermaßen vor:

• Klicken Sie in der App-Übersicht im Detailbereich der App auf Edit und in der Miniaturansicht auf Image.
  • Wenn Sie ein Arbeitsblatt bearbeiten, klicken Sie zweimal auf die Text- und Bildvisualisierung, um die Bearbeitungssymbolleiste zu öffnen, und anschließend auf Image.
  • Klicken Sie in der Storytelling-Ansicht im Extras-Menü im Story-Fenster auf Image und ziehen Sie Bild auf die Folie. Doppelklicken Sie nun innerhalb des Platzhalters für das Bild.

Der Dialog Medien-Bibliothek öffnet sich und Sie können Bilder löschen.

Löschen von Bildern mit Qlik Sense

1. Wählen Sie den Ordner In App aus.
  2. Wählen Sie die Datei aus, die Sie löschen möchten.

3. Klicken Sie auf Delete.

Ein Bestätigungsdialog wird angezeigt.

4. Klicken Sie auf Löschen.

Sie haben die jeweiligen Bilddateien jetzt aus der Medien-Bibliothek gelöscht.

Tipp: Sie können auch mit der rechten Maustaste auf eine Bilddatei klicken und Löschen auswählen.

Siehe auch