Best Practices für Insight Advisor

Lernen Sie, wie Sie Insight Advisor zum Entwerfen Ihrer Apps verwenden, um benutzerspezifische Ziele zu erreichen, die Qualität der App-Struktur und -Daten zu verbessern und aussagekräftigere Ergebnisse zu erhalten, wenn Sie Insight Advisor Fragen stellen.

Best Practices zum Verbessern der Leistung von Apps

Als App-Entwickler sollten Sie Methoden lernen, wie Sie Apps responsiver gestalten und wie Sie die Qualität der Analysen verbessern, die Benutzer anhand der App durchführen.

Best Practices für das Erstellen von logischen Modellen

Lernen Sie als App-Entwickler Methoden für die Erstellung des Vokabulars für Ihre Geschäftslogik und Ihres logischen Modells. Ein leistungsstarkes logisches Modell und Vokabular bieten den Benutzern mehr Vorteile und erleichtert ihnen die Erstellung von Visualisierungen.

Best Practices für das Stellen von Fragen in Insight Advisor

Informieren Sie sich als App-Benutzer über Tipps zum Stellen von Fragen in Insight Advisor und Insight Advisor Chat. Erfahren Sie, wie Sie Filter und andere Schlüsselbegriffe verwenden, wenn Sie Fragen stellen.