Mejores prácticas de Insight Advisor

Aprenda a usar Insight Advisor para diseñar sus aplicaciones para lograr objetivos específicos del usuario, mejorar la calidad de la estructura y los datos de la aplicación y obtener mejores resultados al hacer preguntas a Insight Advisor.

Prácticas recomendadas para mejorar el rendimiento de las aplicaciones

Como desarrollador de aplicaciones, aprenda métodos para hacer que las aplicaciones respondan mejor y vea cómo puede mejorar la calidad del análisis que los usuarios obtienen de sus aplicaciones.

Mejores prácticas para crear modelos lógicos

Como desarrollador de aplicaciones, aprenda métodos para crear su modelo lógico y vocabulario de lógica de negocio. La creación de un modelo lógico y un vocabulario sólidos proporciona valor a sus usuarios y les facilita la creación de visualizaciones.

Las mejores prácticas para hacer preguntas en Insight Advisor

Como usuario de la aplicación, obtenga consejos para hacer preguntas en Insight Advisor y Insight Advisor Chat. Aprenda a usar filtros y otros términos clave al hacer preguntas.