Adicionando fontes de dados a bases de conhecimento

Adicione fontes de dados a bases de conhecimento para uso em assistentes.

Você pode adicionar uma fonte de dados ao criar uma base de conhecimento. Você também pode adicionar fontes de dados adicionais após criar uma base de conhecimento.

Você deve indexar arquivos após adicioná-los a uma base de conhecimento. Para obter mais informações, consulte Indexando fontes de dados da base de conhecimento.

Conectando-se a fontes de dados com conexões existentes

1. Em Visão geral, clique em Adicionar arquivosUsar conexão de dados.
  2. Selecione uma conexão e clique em Avançar.

3. Selecione os arquivos que deseja usar manualmente ou usando regras dinâmicas.

4. Clique em Selecionar.

Adicionando arquivos existentes do catálogo

1. Em Visão geral, clique em Adicionar arquivos.
  2. Em Adicionar novos arquivos à base de conhecimento, clique em Exibir arquivos existentes.

3. Selecione seus arquivos e clique em Selecionar.

Importando arquivos

1. Em Visão geral, clique em Adicionar arquivos.
  2. Em Adicionar novos arquivos à base de conhecimento, clique em Navegar e importar arquivos.

3. Arraste e solte seus arquivos de dados no diálogo.

Como alternativa, clique em Procurar e navegue até seus arquivos de dados.

4. Selecione um espaço de destino para os arquivos.

5. Clique em Carregar.