Solução de problemas - Criando aplicativos

Não há fontes de dados no aplicativo que carreguei no hub do Qlik Cloud Analytics

Carreguei um aplicativo no hub do Qlik Cloud Analytics, mas todos os arquivos anexados e conexões de dados foram removidos do aplicativo.

Possível causa

Exportar e carregar um aplicativo remove os arquivos anexados e as conexões de dados de um aplicativo.

Ação proposta

Reconecte esses arquivos e redefina as conexões de dados para o aplicativo.

Mensagem de erro: Falha ao renderizar a visualização

Quando carreguei meu aplicativo no hub de nuvem, a mensagem de erro Falha ao renderizar a visualização foi exibida em um ou mais objetos de visualização nas minhas pastas.

Possível causa

Seu aplicativo pode ser de uma versão sem suporte do Qlik Sense. Os aplicativos devem ser do Qlik Sense 3.1 ou versão posterior.

Ação proposta

Atualize o aplicativo para uma versão mais recente do Qlik Sense atualizando a implementação do Qlik Sense. Você também pode importar o aplicativo para uma versão mais recente do Qlik Sense e, em seguida, exportá-lo novamente.

Mensagem de erro: Visualização inválida. A extensão não está disponível na nuvem

Quando carreguei meu aplicativo no hub de nuvem, a mensagem de erro Visualização inválida. Esta visualização não foi encontrada. A extensão não está disponível na nuvem é exibida em uma ou mais das minhas extensões.

Possível causa

Você carregou um aplicativo que continha uma extensão sem suporte. O Qlik Sense SaaS apenas oferece suporte a extensões do pacote de Dashboard e do pacote de Visualização.

Ação proposta

Remova as extensões inválidas do seu aplicativo. Para descobrir quais extensões são válidas, consulte Criando aplicativos e adicionando dados.

Não foi possível exportar meu aplicativo

Quando tentei exportar meu aplicativo, ele falhou.

Possível causa

Seu aplicativo pode usar o Section Access para segurança no script de carregamento de dados.

Ação proposta

Por motivos de segurança, a exportação de aplicativos que usam o Section Access não é permitida no hub de nuvem.

Miniaturas não são incluídas ao copiar uma pasta

Possível causa

Você copiou uma pasta de outro aplicativo. Miniaturas são armazenadas como recursos do aplicativo e não são incluídas quando você copia uma pasta. A cópia de pastas dentro de um aplicativo funciona bem.

Ação proposta

Você pode copiar um aplicativo inteiro e usá-lo como ponto de partida. Isso incluirá todos os recursos, como imagens.