Aplicativos Direct Query

O Direct Query permite que você se comunique diretamente com fontes de dados subjacentes sem precisar importar os dados.

Nota do Qlik Sense Enterprise SaaS GovernmentOs usuários do Qlik Cloud Government não podem usar o Direct Query.

O Direct Query fornece uma maneira fácil de gerenciar de forma inteligente os custos de computação e a experiência do usuário em bancos de dados e aplicativos sem mover os dados das fontes de dados subjacentes. Esse recurso destina-se principalmente a dar suporte a necessidades analíticas específicas, bem como a apresentar para novos usuários o processo de aproveitar os recursos analíticos do Qlik em relação aos dados do cliente armazenados em bancos de dados. O Direct Query também facilita a transição de um estado de Direct Querypara uma extração de dados na memória.

Para obter mais informações sobre o Direct Query, consulte Acessando bancos de dados na nuvem diretamente com o Direct Query.

Visão geral de aplicativos do Direct Query

Mostra onde você encontra o identificador de um aplicativo do Direct Query.