Especificações e capacidade do Qlik Sense

As especificações do Qlik Sense podem variar de capacidade dependendo da sua assinatura. Os seguintes requisitos devem ser considerados ao selecionar sua assinatura:

• Tamanho máximo do aplicativo (na memória)
  • Armazenamento total em nuvem
  • Máximo de carregamentos simultâneos
  • Máximo de carregamentos por dia
  • WebSockets

Com aplicativos expandidos e capacidade dedicada, você pode trabalhar com aplicativos maiores. Aplicativos expandidos e capacidade dedicada são atribuídos a um ou mais espaços no Qlik Sense Enterprise SaaS. Aplicativos expandidos e capacidade dedicada são limitados, o que significa que o desempenho é afetado quando você excede a capacidade.