Especificações e capacidade do Qlik Cloud Analytics

As especificações e capacidade do Qlik Cloud Analytics variam dependendo da sua assinatura.

Os seguintes requisitos devem ser considerados ao selecionar sua assinatura:

• Tamanho máximo do aplicativo (na memória)
  • Armazenamento total em nuvem
  • Máximo de carregamentos simultâneos
  • Máximo de carregamentos por dia

Para obter mais informações sobre os requisitos do sistema, consulte Requisitos do sistema e navegadores compatíveis.

Destaques de assinaturas do Qlik Cloud Analytics são apresentadas abaixo. Para obter mais detalhes sobre os limites de capacidade, consulte Descrição do produto para assinaturas do Qlik Cloud® (somente em inglês).

Os administradores podem visualizar as informações de licença e monitorar o consumo de recursos no console de gerenciamento ou no aplicativo Data Capacity Reporting. Para obter mais informações, consulte Monitorando o consumo de recursos e Monitorando o uso com relatórios de consumo detalhados. O proprietário da conta de serviço da assinatura do Qlik Cloud pode monitorar o consumo e visualizar os detalhes da assinatura no portal My Qlik.

Qlik Cloud Analytics Standard

Com a assinatura do Qlik Cloud Analytics Standard, você pode:

• Armazenar aplicativos e dados que totalizem 50 GB ou menos.

• Abrir aplicativos com 5 GB ou menos na memória.

• Agendar 10 cargas de dados simultâneas.

• Agendar 8 recargas de dados por aplicativo (a cada 30 minutos).

• Crie 5 espaços compartilhados.

Qlik Cloud Analytics Premium

Com a edição Premium do Qlik Cloud Analytics, você pode:

• Abrir aplicativos com 10 GB ou menos na memória. Com suporte para aplicativos grandes, você pode trabalhar com aplicativos maiores. Para obter mais informações, consulte Suporte para aplicativos grandes.

• Agendar 30 cargas de dados simultâneas.

• Agendar 48 recargas de dados por aplicativo (a cada 30 minutos).

• Criar espaços compartilhados e gerenciados.

• Armazenar aplicativos e dados até a quantidade adquirida de capacidade de Dados para análise.

Qlik Cloud Enterprise

Com a edição Enterprise do Qlik Cloud Analytics, você pode:

• Abrir aplicativos com 10 GB ou menos na memória. Com suporte para aplicativos grandes, você pode trabalhar com aplicativos maiores. Para obter mais informações, consulte Suporte para aplicativos grandes.

• Agendar 30 recargas de dados simultâneas, com recargas adicionais disponíveis.

• Agendar 48 recargas de dados por aplicativo (a cada 30 minutos), com recargas adicionais disponíveis.

• Criar espaços compartilhados e gerenciados.

• Armazenar aplicativos e dados até a quantidade adquirida de capacidade de Dados para análise.

Proteções do Qlik Cloud

As proteções são limites rígidos de capacidade. Elas são usadas para garantir o desempenho e a estabilidade do Qlik Cloud, por exemplo, limitando recarregamentos paralelos para evitar carga extensa.

A tabela fornece uma visão geral das proteções e capacidades aplicáveis às diferentes edições do Qlik Cloud Analytics.

Proteções do Qlik Cloud
Capacidade Padrão Premium Enterprise
Armazenamento total de aplicativos e dados por locatário 50 GB Até o valor comprado Até o valor comprado
Limite de tamanho do aplicativo (na memória) 5 GB 10 GB 10 GB
Limite de tamanho do aplicativo (na memória) com Suporte para aplicativos grandes N/D Até 50 GB Até 50 GB
Número máximo de recargas de dados programadas simultâneas1 10 30 30

Número máximo de recargas programadas por aplicativo por dia

8 48 48
Memória de recarga de pico 10 GB no aplicativo, até 40 GB hub/agendado 10 GB no aplicativo, até 40 GB hub/agendado 10 GB no aplicativo, até 40 GB hub/agendado
Memória de recarga de pico com Suporte para aplicativos grandes N/D 3x capacidade adquirida com limite de 240 GB 3x capacidade adquirida com limite de 240 GB

Tempo máximo de execução de recarga

Para obter mais informações, consulte Carregando dados de aplicativos.

3 h 3 h 3 h
Limite de memória do Hypercube do mecanismo 10 GB 10 GB 10 GB
Limite de memória do Hypercube do mecanismo com Suporte para aplicativos grandes N/D Com base no tamanho do aplicativo e na capacidade de dados adquirida, aproximadamente 3x o tamanho do aplicativo, com limite de 200 GB Com base no tamanho do aplicativo e na capacidade de dados adquirida, aproximadamente 3x o tamanho do aplicativo, com limite de 200 GB

Limite de tamanho do arquivo de dados para upload em espaços

(Manual, Qlik DataTransfer ou uploads de API)

100 GB 100 GB 100 GB
Limite de tamanho de arquivo do aplicativo para upload de outras versões do Qlik Sense por meio do hub 1 GB 2 GB 2 GB
Limite de tamanho de arquivo do aplicativo para upload de outras versões do Qlik Sense por meio do hub com Suporte para aplicativos grandes N/D 10 GB 10 GB
Número máximo de aplicativos importados por locatário por dia 300 2.000 10.000

Número máximo de variáveis ao exportar conteúdo do aplicativo

Para obter mais informações, consulte Limitações para o conteúdo do aplicativo que será compartilhado ou exportado.

1.100 1.100 1.100

Limite de tamanho de arquivo para exportação para o Microsoft Excel

Para obter mais informações, consulte Limitações

100 MB 100 MB 100 MB
Tempo limite da sessão do usuário 30 min 30 min 30 min

Tempo limite do aplicativo

(Inicia após o tempo limite da sessão do usuário + 120 segundos)

60 seg 60 seg 60 seg

Número máximo de linhas em alertas de dados

Para obter mais informações, consulte Solução de problemas com alertas.

100.000 100.000 100.000

Limite de linhas de dados em notificações por e-mail

Para obter mais informações, consulte Solução de problemas com alertas.

10 10 10

Número máximo de alertas de dados por usuário

Para obter mais informações, consulte Solução de problemas com alertas.

50 50 50

Número máximo de assinaturas por usuário

Para obter mais informações, consulte Limitações.

100 100 200

Número máximo de destinatários por assinatura

Para obter mais informações, consulte Limitações.

100 100 100
Número máximo de espaços compartilhados 5 10.000 no total em todos os tipos de espaço (dados, compartilhados e gerenciados) 10.000 no total em todos os tipos de espaço (dados, compartilhados e gerenciados)
Número máximo de espaços gerenciados 0 10.000 no total em todos os tipos de espaço (dados, compartilhados e gerenciados) 10.000 no total em todos os tipos de espaço (dados, compartilhados e gerenciados)

Controle de acesso refinado

Para obter mais informações, consulte Compartilhando aplicativos com usuários que não são membros do espaço.

N/D Com suporte Com suporte
Número de tenants 1 1 para cada 25 GB de dados adquiridos, até 2.000 por licença 1 para cada 25 GB de dados adquiridos, até 2.000 por licença
Número máximo de usuários por locatário 100.000 100.000 100.000
Número máximo de grupos de usuários 10.000 10.000 10.000
Comprimento máximo do nome do grupo de usuários (número de caracteres) 256 256 256
Chaves gerenciadas pelo cliente (CMK) N/D Com suporte Com suporte
Movimentação de dados para o Qlik Cloud De fontes de banco de dados relacionais e fontes SaaS De todas as fontes, incluindo Fontes SAP e mainframe De todas as fontes, incluindo Fontes SAP e mainframe

Automação de aplicativos

O nível básico do Qlik Application Automation está incluído nas edições Premium e Enterprise do Qlik Cloud Analytics. A camada básica fornece 5.000 execuções de automação/mês.

Para obter mais informações sobre as proteções do Application Automation, consulte Qlik Application Automation limitations. Para obter informações sobre as opções de upgrade, consulte Descrição do produto para assinaturas do Qlik Cloud® (somente em inglês).

AutoML

O nível básico do Qlik AutoML está incluído nas edições Premium e Enterprise do Qlik Cloud Analytics. O nível básico fornece dois modelos de aprendizado de máquina implementados.

Para obter mais informações sobre as proteções do AutoML, consulte Limitações e capacidades controladas por licença do AutoML. Para obter informações sobre as opções de upgrade, consulte Descrição do produto para assinaturas do Qlik Cloud® (somente em inglês).

Reporting Service

A camada incluída do Qlik Reporting Service vem com todas as edições do Qlik Cloud Analytics. A quantidade de relatórios incluídos varia conforme a edição, conforme tabela.

Edição do Qlik Cloud Analytics Relatórios incluídos por mês
Padrão 1,000
Premium 5,000
Enterprise 25,000

Para obter mais informações sobre as proteções de Relatórios, consulte Especificações e limitações do Qlik Reporting Service. Para obter informações sobre as opções de upgrade, consulte Descrição do produto para assinaturas do Qlik Cloud® (somente em inglês).