Panoramica App

Gestire fogli, segnalibri e racconti dalla panoramica App.

Fare clic su un'app per aprire la panoramica App.

Panoramica App
App overview.

Il contenuto pubblico è mostrato sotto Fogli pubblici, Segnalibri pubblici e Racconti pubblici.

Il contenuto privato viene visualizzato in I miei fogli, I miei segnalibri e I miei racconti.

Per le app contenute in spazi gestiti, il contenuto aggiunto da altri utenti dopo la pubblicazione dell'app viene visualizzato sotto Fogli della Comunità, Segnalibri della Comunità e Racconti della Comunità.

È possibile compiere le seguenti operazioni:

• Fare clic su App objects Fogli, Bookmark Segnalibri o Story Mode Racconti per visualizzare tali elementi nella panoramica App.

• Fare clic su un foglio, un racconto o un segnalibro per aprirlo.

• Creare nuovi fogli o racconti, e visualizzare segnalibri. È necessario creare segnalibri in vista foglio.

• Fare clic sul titolo di un foglio o su un racconto per visualizzare i dettagli.

• Duplicare o riordinare i fogli.

• Creare fogli o racconti pubblici o privati.

• Fare clic su Edit Modifica per modificare il nome dell'app, oppure per aprire la libreria multimediale. Aggiungere una miniatura per l'app dalla libreria multimediale.

• Fare clic su Settings Impostazioni per modificare le impostazioni per un'app. Ad esempio, è possibile abilitare o disabilitare Informazioni strategiche e modificare l'aspetto dell'app e lo stile del foglio.

Vedere: