Panoramica app

È possibile gestire fogli, segnalibri e racconti dalla Panoramica app.

Fare clic su un'app per aprire la Panoramica app.

Panoramica app

Panoramica app.

Il nome dell'app e le informazioni sul caricamento dati sono visualizzati nell'area dei dettagli dell'app.

Il contenuto pubblico è mostrato sotto Fogli pubblici, Segnalibri pubblici e Racconti pubblici.

Il contenuto privato viene visualizzato in I miei fogli, I miei segnalibri e I miei racconti.

Per le app contenute in spazi gestiti, il contenuto aggiunto da altri utenti dopo la pubblicazione dell'app viene visualizzato sotto Fogli della Comunità, Segnalibri della Comunità e Racconti della Comunità.

È possibile compiere le seguenti operazioni:

• Fare clic su Oggetti appFogli, SegnalibroSegnalibri o Modalità raccontoRacconti per visualizzare tali elementi nella Panoramica app.

• Fare clic su un foglio, un racconto o un segnalibro per aprirlo.

• Creare nuovi fogli o racconti, e visualizzare segnalibri. È necessario creare segnalibri in vista foglio.

• Fare clic sul titolo di un foglio o su un racconto per visualizzare i dettagli.

• Duplicare o riordinare i fogli.

• Creare fogli o racconti pubblici o privati.

• Fare clic su ModificaModifica per modificare il nome dell'app, oppure per aprire la libreria multimediale. Aggiungere una miniatura per l'app dalla libreria multimediale.

• Fare clic su ImpostazioniImpostazioni per modificare le impostazioni per un'app. È possibile, ad esempio, attivare o disattivare la funzione di Ricerca di Advisor informazioni strategiche e Tipi di analisi di Insight Advisor, cambiare l'aspetto dell'app e modificare lo stile del foglio. È possibile nascondere la barra degli strumenti e l'intestazione sui fogli.

Nota di suggerimentoÈ possibile aprire o chiudere l'area dei dettagli dell'app facendo clic sul nome dell'app nella barra di navigazione.
APPRENDIMENTO CORRELATO: