Installare il client gateway di Data Movement per SAP sul computer SAP

Questa sezione descrive come installare i trasporti che compongono il client Qlik Cloud Data Integration per SAP (R4SAP).

1. Accedere a Download di prodotti.

2. Selezionare Qlik Integrazione dati.

3. Scorrere in basso l'elenco Prodotti e selezionare Replicate.

4. Nella colonna Collegamento di download, fare clic sul collegamento QlikReplicate_2022_5_0_499_R4SAP.zip per avviare il download.

In totale sono presenti sette trasporti, forniti nelle seguenti cartelle:

• DeleteCode - Richiesto per disinstallare il client gateway di Data Movement per SAP.
  • DeletePackage - Richiesto per disinstallare il client gateway di Data Movement per SAP.
  • DeleteCodeCommon - Richiesto per disinstallare il client gateway di Data Movement per SAP.
  • DeletePackageCommon - Richiesto per disinstallare il client gateway di Data Movement per SAP.
  • InstallCode (p. es. K902086.ESD) - Il trasporto principale.
  • InstallCodeECC (p. es. K901271.ESD) - Un trasporto con logica aggiuntiva per i sistemi SAP ECC.
  • InstallConfig (ad es. K900012.R4S) - Il trasporto della configurazione.

La procedura di installazione

Nota informatica
  • I trasporti devono essere installati nell'ordine in cui appaiono di seguito. L'installazione dei trasporti nell'ordine sbagliato o l'omissione/salto di uno dei trasporti causerà problemi imprevisti con le attività trasferimento.
  • Quando si installa gateway di Data Movement per il client SAP, non scegliere l'opzione "sovrascrivi" se Gold Client è già installato sul computer server gateway di Data Movement. In caso contrario, il software Gold Client smetterà di funzionare.

Per installare i trasporti sui sistemi ECC:

1. Installare il file di trasporto principale (InstallCode).
  2. Installare il trasporto specifico ECC (InstallCodeECC).
  3. Installare il trasporto della configurazione (InstallConfig).

Per installare i trasporti su sistemi non ECC (p. es. CRM):

1. Installare il file di trasporto principale (InstallCode).
  2. Installare il trasporto della configurazione (InstallConfig).
Nota informatica

Se si sta applicando una patch o eseguendo un upgrade del client gateway di Data Movement for SAP, è necessario installare solo il trasporto principale e il trasporto specifico ECC (se l'aggiornamento avviene su un sistema ECC). Non installare di nuovo il trasporto di configurazione, altrimenti le personalizzazioni apportate alla configurazione andranno perse.