Aggiornamento/patching e disinstallazione del client gateway di Data Movement SAP

Le seguenti istruzioni spiegano come aggiornare/applicare le patch e disinstallare il client gateway di Data Movement SAP.

Nota informatica

Se si sta applicando una patch o eseguendo un upgrade del client gateway di Data Movement for SAP, è necessario installare solo il trasporto principale e il trasporto specifico ECC (se l'aggiornamento avviene su un sistema ECC). Non installare di nuovo il trasporto di configurazione, altrimenti le personalizzazioni apportate alla configurazione andranno perse.

Per aggiornare o applicare una patch al client gateway di Data Movement SAP sui sistemi ECC

1. Applicare il nuovo trasporto principale (InstallCode.zip).
  2. Applicare il nuovo trasporto specifico ECC (InstallCodeECC.zip).

Per aggiornare o applicare una patch al client gateway di Data Movement SAP sui sistemi non ECC

• Applicare il nuovo trasporto principale (InstallCode.zip).

Per disinstallare il client gateway di Data Movement SAP

1. Applicare il trasporto "Elimina principale" (DeleteCode.zip).
  2. Applicare il trasporto "Elimina pacchetto" (DeletePackage.zip).

Nota informatica

Non applicare i punti 3 e 4 se si sta eseguendo anche Qlik Gold Client Solution.

3. Applicare il trasporto "Elimina comune" (DeleteCodeCommon.zip)
  4. Applicare il trasporto "Elimina pacchetto comune" (DeletePackageCommon.zip)