Gestione delle notifiche sugli spazi

È possibile ricevere notifiche per le attività e gli eventi negli spazi condivisi e gestiti.

Le proprie notifiche possono essere gestite da Impostazioni profilo nel menu profilo per tutte le proprie notifiche relative agli spazi, oppure da Notifiche in uno spazio individuale. In Notifiche, è possibile effettuare sottoscrizioni a eventi e azioni selezionando il metodo di notifica che si desidera ricevere.

Nota informatica

I gruppi non possono ricevere notifiche. Se si è stati aggiunti a uno spazio come parte di un gruppo, non sarà possibile ricevere notifiche da tale spazio.

Nota informatica

Le notifiche via e-mail richiedono un server di posta elettronica configurato per il proprio tenant. Se le notifiche via e-mail non possono essere selezionate in Notifiche, l'amministratore del tenant potrebbe non aver configurato un server di posta elettronica.

APPRENDIMENTO CORRELATO: