Gestion des notifications des espaces

Vous pouvez recevoir des notifications d'activités et d'événements dans des espaces partagés et gérés.

Vous pouvez gérer l'ensemble de vos notifications associées aux espaces dans Paramètres du profil dans le menu du profil ou depuis Notifications dans un espace individuel. Dans Notifications, vous pouvez vous abonner à des événements et à des actions en sélectionnant le mode de notification de votre choix.

Note Informations

Les groupes ne peuvent pas recevoir de notifications. Si vous avez été ajouté à un espace en tant que partie d'un groupe, vous ne pouvez pas recevoir de notifications de cet espace.

Note Informations

Les notifications par e-mail nécessitent la configuration d'un serveur de messagerie pour le client. Si les notifications par e-mail ne peuvent pas être sélectionnées dans Notifications, il se peut que votre administrateur de clients n'ait pas configuré de serveur de messagerie.