Accéder au contenu principal

Dépannage - Collaboration avec d'autres utilisateurs dans le hub de cloud

SUR CETTE PAGE

Dépannage - Collaboration avec d'autres utilisateurs dans le hub de cloud

Cette section décrit les problèmes pouvant survenir lorsque vous travaillez avec d'autres utilisateurs dans le hub de cloud dans Qlik Sense.

Je ne parviens pas à changer les utilisateurs avec lesquels j'ai partagé mon application.

J'ai partagé une application avec d'autres utilisateurs de mon espace personnel via l'option Partager. Je voulais changer les utilisateurs qui ont accès à cette application, mais je ne parviens plus à trouver l'option Partager.

Possible cause  

L'option Partager servant à partager des applications depuis un espace personnel est dépréciée depuis la version de mars 2020 de Qlik Sense Enterprise SaaS. Les applications sont désormais partagées uniquement depuis des espaces partagés.

Si l'option Partager n'a pas été désactivée avant la dépréciation de l'option Partager, vous ne pourrez pas changer les utilisateurs avec lesquels vous partagez l'application.

Proposed action  

Dupliquez l'application, puis supprimez l'application d'origine. La duplication d'une application ne duplique pas l'accès que vous avez accordé à d'autres utilisateurs.

  1. Accédez à votre espace personnel.
  2. Cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur une application partagée et sélectionnez Dupliquer.

    Un copie de l'application est créée.

  3. Supprimez l'application partagée.