Gerenciando notificações de espaço

Você pode receber notificações de atividades e eventos em espaços compartilhados e gerenciados.

Suas notificações podem ser gerenciadas em Configurações no menu de perfil para todas as suas notificações relacionadas a espaços ou em Notificações em um espaço individual. Em Notificações, você pode assinar eventos e ações selecionando o método de notificação que deseja receber.

Nota informativa

Grupos não podem receber notificações. Se você tiver sido adicionado a um espaço como parte de um grupo, não poderá receber notificações desse espaço.

Nota informativa

Notificações por e-mail exigem um servidor de e-mail configurado para o seu locatário. Se as notificações por e-mail não puderem ser selecionadas em Notificações, o administrador do locatário talvez não tenha configurado um servidor de e-mail.

APRENDIZADO RELACIONADO: