Autorisations d'espace géré pour les utilisateurs anonymes

Les abonnements Accès anonyme Qlik vous permettent de partager un contenu analytique avec des publics externes. Cette rubrique présente les autorisations dont disposent les utilisateurs anonymes sur les applications qui ont été partagées avec eux à partir d'un abonnement Accès anonyme Qlik.

Note Informations Cette fonctionnalité est disponible uniquement avec un abonnement Accès anonyme Qlik. Pour plus d'informations, consultez Abonnements Accès anonyme Qlik.

Terminologie sur cette page

La terminologie suivante est utilisée dans le contenu sur l'accès anonyme :

• Utilisateurs anonymes : utilisateurs qui accèdent au contenu des applications de manière anonyme, soit via des liens d'accès anonyme à une application, soit en consommant des analyses intégrées de manière anonyme. Ces utilisateurs ne sont pas membres du client Qlik Cloud et n'ont pas non plus besoin de comptes Qlik.

• Utilisateurs de clients : utilisateurs membres du client, qui gèrent le client et développent des analyses destinées à être consommées par des utilisateurs anonymes. Les utilisateurs de clients sont des utilisateurs titulaires du droit Full User ou de privilèges d'administrateur spécifiques dans le client.

Pour plus d'informations sur l'accès anonyme, consultez Partage de contenu d'applications via un accès anonyme.

Actions liées aux applications

Autorisations relatives aux applications dans un espace géré – Utilisateurs anonymes (Accès anonyme Qlik)
Action Utilisateurs anonymes supportés
Ouvrir une application Oui
Ouvrir des feuilles publiques (le cas échéant) Oui
Afficher des visualisations (le cas échéant) Oui
Appliquer des favoris publics Oui
Effectuer des sélections Oui

Téléchargement du contenu d'une application

Le contenu de l'application peut se composer de données de visualisation ou de feuille, dans différents formats.

Oui