Mode feuille

Les feuilles sont des composants d'applications analytiques Qlik Sense. Elles présentent les visualisations aux utilisateurs d'applications afin de leur permettre d'explorer, d'analyser et de découvrir des données. Les feuilles peuvent être publiques ou privées. C'est également à partir d'une feuille que vous créez, concevez et structurez les visualisations lorsque vous élaborez vos applications.

La barre de navigation contient des options permettant de parcourir l'application. La barre d'outils contient des options permettant de parcourir les feuilles, d'effectuer des sélections et de les effacer, ainsi que de rechercher des données. Insight Advisor est l'endroit où vous pouvez accéder à la création assistée de visualisations et d'analyses. La feuille désigne l'emplacement où ont lieu les interactions avec les visualisations.

Mode feuille dans une application

Mode feuille dans une application

Barre d'outils

La barre d'outils contient des options permettant de parcourir la feuille et l'application. Dans la barre d'outils, la barre de sélections contient des options permettant d'effectuer des sélections dans les données et d'effacer ces sélections, ainsi que de rechercher des données. L'outil de sélection affiche également toutes les sélections que vous avez effectuées.

Barre d'outils dans une feuille en mode d'analyse

Mode feuille dans une application en mode d'analyse.

Feuille

La feuille désigne l'emplacement où ont lieu les interactions avec les visualisations.

Feuille en mode d'analyse

Mode feuille en mode d'analyse.

Menu d'options

Vous pouvez utiliser le menu d'options pour effectuer des opérations associées à la visualisation.

Menu d'options à côté d'un graphique

Menu d'options d'un graphique.

Vous pouvez ouvrir le menu d'options comme suit :

• En cliquant sur un graphique à l'aide du bouton droit de la souris.
  • En cliquant sur le menu sensitif Plus.

Les options de menu seront différentes suivant :

• Que vous éditez ou analysez (affichez) des graphiques dans une application.
  • Le type de graphique.
  • Les privilèges qui vous ont été attribués par votre administrateur.

Menu d'options d'un graphique avec le menu sensitif développé

Menu d'options lorsque l'icône Plus à côté d'un graphique est sélectionnée.

Le menu est différent si vous avez le mode d'écran tactile activé sur un appareil pris en charge. Vous pouvez activer ou désactiver la prise en charge tactile en cliquant ou en appuyant sur le bouton de navigation (Navigation) et en utilisant le bouton bascule pour Navigation.

Insight Advisor

Insight Advisor vous permet de créer rapidement de nouvelles visualisations à partir des données. Il vous permet de trouver des analyses autres que celles présentes dans l'application. Vous pouvez accéder à Insight Advisor en cliquant sur Insight Advisor, ou, si vous souhaitez utiliser l'analyse basée sur les recherches, saisissez une requête dans la barre de recherche Interroger Insight Advisor.

Insight Advisor

Insight Advisor.

Types d'analyse Insight Advisor vous aide à créer des graphiques à partir d'une gamme de types d'analyse possibles. Vous sélectionnez l'analyse de votre choix, les types de données à utiliser, et Insight Advisor crée des graphiques à partir de vos paramètres.

Types d'analyse Insight Advisor

Grâce à Rechercher Insight Advisor, vous pouvez effectuer des recherches en langage naturel. Insight Advisor interroge les données de l'application et renvoie les résultats correspondant à votre question. Vous pouvez également sélectionner des champs et laisser Rechercher Insight Advisor créer des graphiques.

Si votre navigateur n'est pas configuré pour une langue prise en charge, l'anglais est utilisé.

Vous pouvez modifier la langue utilisée par Insight Advisor en sélectionnant une langue à l'aide du bouton Langue.

Note Informations

Qlik Cloud prend en charge plusieurs langues dans Recherche Insight Advisor. Pour plus d'informations sur les langues prises en charge dans Recherche Insight Advisor, voir Langues prises en charge.

Si votre navigateur n'est pas configuré pour une langue prise en charge, l'anglais est utilisé. Vous pouvez modifier la langue utilisée par Insight Advisor en sélectionnant une langue à l'aide du bouton Langue.

Recherche Insight Advisor

Question en langage naturel dans Recherche Insight Advisor.