Exibição de planilha

NESTA PÁGINA

Exibição de planilha

Você explora, analisa e descobre os dados nas pastas. É aqui também que você cria, projeta e estrutura as visualizações ao criar aplicativos.

A barra de navegação contém opções para navegar no aplicativo. A barra de seleções contém opções para fazer seleções em dados, limpar essas seleções e procurar dados. A pasta é o local em que você interage com as visualizações.

Exibição de pasta em um aplicativo

Sheet view in an app

Menu de opções

Você pode abrir o menu de opções fazendo o seguinte:

• Clicando com o botão direito do mouse em um gráfico.
  • Clicar no menu de focalização More.

As opções do menu serão diferentes dependendo do seguinte:

• Se você está editando ou analisando (visualizando) gráficos em um aplicativo.
  • Do tipo de gráfico.
  • Dos privilégios que foram atribuídos a você pelo administrador.
Menu de opções

Options menu

O menu parecerá diferente se você tiver o modo de tela sensível ao toque habilitado em um dispositivo compatível. Você pode desabilitar o modo de tela sensível ao toque no menu global.