Vista de hoja

Las hojas son componentes de las apps de análisis de Qlik Sense. Las hojas presentan visualizaciones a los usuarios de las apps para que puedan explorar, analizar y descubrir datos. Las hojas pueden ser públicas o privadas. Aquí también puede crear, diseñar y estructurar las visualizaciones cuando crea apps.

La barra de navegación contiene opciones para navegar por su app. La barra de herramientas contiene opciones para navegar por sus hojas, hacer y borrar selecciones y buscar datos. Insight Advisor es donde puede acceder a la creación asistida de visualizaciones y análisis. La hoja es el espacio donde interactuamos con las visualizaciones.

Vista de hoja en una app

Vista de hoja en una app

La barra de herramientas

La barra de herramientas contiene opciones para navegar por su hoja y aplicación. Dentro de la barra de herramientas, la barra de selecciones contiene opciones para hacer selecciones en sus datos y borrar esas selecciones y buscar datos. La herramienta de selecciones también muestra todas las selecciones que se han realizado.

Barra de herramientas en una hoja en modo de análisis

Vista de hoja en una aplicación en modo de análisis.

Hoja

La hoja es el espacio donde interactuamos con las visualizaciones.

Hoja en modo de análisis

Vista de hoja en modo de análisis.

Menú Opciones

Con el menú de opciones, tome una captura de su gráfico, cambie ciertas propiedades del gráfico en el menú de exploración o visualice su gráfico en modo de pantalla completa.

Menú de opciones junto a un gráfico

Menú de opciones para un gráfico.

Puede abrir el menú de opciones:

• Haciendo clic con el botón derecho en un gráfico.
  • Haciendo clic en el menú flotante Más.

Las opciones del menú serán diferentes según:

• Si está editando o analizando (viendo) gráficos en una app.
  • El tipo de gráfico
  • Los privilegios que le ha asignado su administrador.

Menú de opciones para un gráfico con menú flotante expandido

El menú de opciones cuando se selecciona el icono "más" junto a un gráfico.

El menú se ve diferente si tiene habilitado el modo de pantalla táctil en un dispositivo compatible. Puede activar y desactivar la compatibilidad táctil haciendo clic o pulsando el botón de navegación (Navegación) y usando la opción para Navegación.

Insight Advisor

Insight Advisor le permite crear rápidamente nuevas visualizaciones a partir de los datos, ayudándole a encontrar análisis que podrían no estar presentes en la aplicación. Puede acceder a Insight Advisor haciendo clic en Insight Advisor o, si desea utilizar un análisis basado en búsquedas, insertando una consulta en la barra de búsqueda Pregunte a Insight Advisor.

Insight Advisor

Insight Advisor.

Tipos de análisis de Insight Advisor le ayuda a crear gráficos a partir de una gama de posibles tipos de análisis. Seleccione el análisis que desea ver, los tipos de datos que deban usarse y Insight Advisor crea gráficos a partir de sus parámetros.

Tipos de análisis de Insight Advisor

Puede realizar búsquedas en lenguaje natural con la búsqueda de Insight Advisor. Insight Advisor consulta los datos de la aplicación y devuelve resultados que coincidan con su pregunta. También puede seleccionar campos y dejar que la Búsqueda de Insight Advisor cree gráficos.

Si su navegador no está configurado en un idioma compatible, se utiliza el inglés.

Puede cambiar el idioma que utiliza Insight Advisor seleccionando un idioma con el botón Idioma.

Nota informativa

Qlik Cloud admite varios idiomas en Búsqueda de Insight Advisor. Para más información sobre los idiomas admitidos en Búsqueda de Insight Advisor, vea Idiomas admitidos.

Si su navegador no está configurado en un idioma compatible, se utiliza el inglés. Puede cambiar el idioma que utiliza Insight Advisor seleccionando un idioma con el botón Idioma.

Búsqueda de Insight Advisor

Pregunta en lenguaje natural en la búsqueda de Insight Advisor.