Vista de hoja

EN ESTA PÁGINA

Vista de hoja

Puede explorar, analizar y descubrir los datos de las hojas. Aquí también puede crear, diseñar y estructurar las visualizaciones cuando crea apps.

La barra de navegación contiene opciones para navegar en su app. La barra de selecciones contiene opciones para realizar selecciones en sus datos y para borrar esas selecciones, y para buscar datos. La hoja es el espacio donde interactuamos con las visualizaciones.

Vista de hoja en una app

Vista de hoja en una app

Elemento de IU Descripción
A: La barra de herramientas

La barra de herramientas contiene opciones para navegar en su hoja y app.

B: La barra de selecciones

La barra de selecciones contiene opciones para realizar selecciones en sus datos y para borrar esas selecciones, y para buscar datos.

La herramienta de selecciones también muestra todas las selecciones que se han realizado.

C: La hoja La hoja es el espacio donde interactuamos con las visualizaciones.

D: Tomar captura de imagen, menú de exploración, pantalla completa

Tome una instantánea de su gráfico, cambie ciertas propiedades del gráfico en el menú de exploración o visualice su gráfico en modo de pantalla completa. Desplácese sobre un gráfico por encima con el puntero del ratón para ver el menú.

Menú Opciones

Puede abrir el menú de opciones:

• Haciendo clic con el botón derecho en un gráfico.
  • Haciendo clic en el menú flotante More.

Las opciones del menú serán diferentes según:

• Si está editando o analizando (viendo) gráficos en una app.
  • El tipo de gráfico
  • Los privilegios que le ha asignado su administrador.
Menú Opciones

Options menu

El menú se verá diferente si tiene habilitado el modo de pantalla táctil en un dispositivo compatible. Puede deshabilitar el modo de pantalla táctil en el menú global.