Ouverture de l'application

Cliquez sur l'application Beginner’s tutorial. L'aperçu de l'application s'ouvre, vous permettant de visualiser le contenu de l'application.

Par défaut, l'aperçu de l'application affiche les feuilles de l'application. L'application Beginner’s tutorial comprend quatre feuilles, Dashboard, Product Details, Customer Details et Customer Location. Vous réalisez la majeure partie du travail au niveau des feuilles, en particulier si vous êtes avant tout un utilisateur métier et non un développeur. Cliquez sur Dashboard pour ouvrir la feuille des ventes de produits.

Aperçu de l'application affichant les feuilles de l'application.

Aperçu de l'application affichant les feuilles de l'application.