Vista foglio

I fogli sono componenti delle app di analisi Qlik Sense. Presentano visualizzazioni per gli utenti dell'app, per consentire di sfogliare, analizzare e individuare i dati. I fogli possono essere pubblici o privati. Consentono inoltre di creare, progettare e strutturare le visualizzazioni durante lo sviluppo delle app.

La barra di navigazione contiene opzioni per navigare nella propria app. La barra degli strumenti contiene opzioni per navigare tra i fogli, effettuare e cancellare selezioni e cercare dati. Advisor informazioni strategiche è dove è possibile accedere alla creazione assistita di visualizzazioni e analisi. Il foglio consente di interagire con le visualizzazioni.

Vista foglio in un'app

Vista foglio in un'app

Barra degli strumenti

La barra degli strumenti contiene opzioni per navigare nei fogli e nella propria app. All'interno della barra degli strumenti, la barra delle selezioni contiene opzioni per effettuare selezioni nei propri dati e cancellare tali selezioni, oltre che per ricercare dati. Lo strumento Selezioni visualizza inoltre tutte le selezioni effettuate.

Barra degli strumenti nella modalità analisi di un foglio

Vista foglio in un'app nella modalità di analisi.

Foglio

Il foglio consente di interagire con le visualizzazioni.

Foglio in modalità di analisi

Vista foglio nella modalità di analisi.

Menu Opzioni

Utilizzando il menu Opzioni, è possibile di scattare una snapshot del proprio grafico, modificare determinate proprietà del grafico nel menu di esplorazione, oppure visualizzare il proprio grafico in modalità a tutto schermo.

Il menu Opzioni accanto a un grafico

Il menu Opzioni per un grafico.

È possibile aprire il menu opzioni nei seguenti modi:

• Facendo clic col tasto destro del mouse su un grafico.
  • Fare clic sul menu al passaggio del mouse Altro.

Le opzioni di menu risulteranno diverse in base ai seguenti elementi:

• Se si sta modificando o analizzando grafici (visualizzazione) in un'app.
  • Il tipo di grafico.
  • I privilegi che sono stati assegnati all'utente dal proprio amministratore.

Il menu Opzioni per un grafico con il menu al passaggio del mouse aperto

Il menu Opzioni quando è selezionata l'icona "altro" accanto a un grafico.

Il menu ha un aspetto diverso se la modalità touch screen è stata attivata su un dispositivo supportato. È possibile attivare e disattivare il supporto touch facendo clic o toccando il pulsante di navigazione (Navigazione) e utilizzando il selettore per Navigazione.

Advisor informazioni strategiche

Advisor informazioni strategiche consente di creare rapidamente nuove visualizzazioni dai dati, aiutando a creare analisi che potrebbero non essere presenti nell'app. È possibile accedere a Advisor informazioni strategiche facendo clic su Advisor informazioni strategiche oppure, se si desidera usare l'analisi basata sulla ricerca, inserendo una query nella barra di ricerca Ask Advisor informazioni strategiche.

Advisor informazioni strategiche

Insight Advisor.

Tipi di analisi di Insight Advisor consente di creare grafici da una serie di possibili tipi di analisi. Si seleziona l'analisi che si desidera visualizzare, i tipi di dati da utilizzare e Advisor informazioni strategiche crea grafici dai propri parametri.

Tipi di analisi di Insight Advisor

È possibile creare ricerche in linguaggio naturale con la Ricerca Advisor informazioni strategiche. Advisor informazioni strategiche interroga i dati delle app e restituisce i risultati corrispondenti alla domanda. È anche possibile selezionare campi e lasciare a Ricerca Advisor informazioni strategiche la creazione di grafici.

Se il proprio browser non è impostato in una lingua supportata, verrà utilizzato l'inglese.

È possibile modificare la lingua utilizzata da Advisor informazioni strategiche selezionando una lingua dal pulsante Lingua.

Nota informatica

Qlik Cloud supporta svariate lingue in Ricerca Insight Advisor. Per ulteriori informazioni sulle lingue supportate in Ricerca Insight Advisor, vedere Lingue supportate.

Se il proprio browser non è impostato in una lingua supportata, verrà utilizzato l'inglese. È possibile modificare la lingua utilizzata da Advisor informazioni strategiche selezionando una lingua dal pulsante Lingua.

Advisor informazioni strategiche Ricerca

Domanda in linguaggio naturale nella ricerca di Insight Advisor.