Vista foglio

IN QUESTA PAGINA

Vista foglio

I fogli sono utilizzati per esplorare, analizzare e rilevare i dati. Consentono inoltre di creare, progettare e strutturare le visualizzazioni durante lo sviluppo delle app.

La barra di navigazione contiene opzioni per navigare nella propria app. La barra delle selezioni contiene opzioni per effettuare selezioni nei propri dati e cancellare tali selezioni, oltre che per ricercare dati. Il foglio consente di interagire con le visualizzazioni.

Vista foglio in un'app

Vista foglio in un'app

Voce interfaccia utente Descrizione
A: La barra degli strumenti

La barra degli strumenti contiene opzioni per navigare nel foglio e nell'app.

B: La barra delle selezioni

La barra delle selezioni contiene opzioni per effettuare selezioni nei propri dati e cancellare tali selezioni, oltre che per ricercare dati.

Lo strumento Selezioni visualizza inoltre tutte le selezioni effettuate.

C: Il foglio Il foglio consente di interagire con le visualizzazioni.

D: Scatto snapshot, menu di esplorazione, tutto schermo

Consente di scattare una snapshot del proprio grafico, modificare determinate proprietà del grafico nel menu di esplorazione, oppure visualizzare il proprio grafico in modalità a tutto schermo. Passare con il mouse sopra a un grafico per visualizzare il menu.

Menu Opzioni

È possibile aprire il menu opzioni nei seguenti modi:

• Fare clic con il pulsante destro del mouse su un grafico.
  • Fare clic sul menu al passaggio del mouse More.

Le opzioni di menu risulteranno diverse in base ai seguenti elementi:

• Se si sta modificando o analizzando grafici (visualizzazione) in un'app.
  • Il tipo di grafico.
  • I privilegi che sono stati assegnati all'utente dal proprio amministratore.
Menu Opzioni

Options menu

Il menu avrà un aspetto diverso se si è attivato la modalità touch screen su un dispositivo supportato. È possibile disattivare la modalità touch screen nel menu globale.