Prise en main

Ouverture de Qlik Sense Enterprise SaaS

Pour lancer Qlik Sense Enterprise SaaS, saisissez une adresse Web, telle que https://<nom du serveur>/, dans votre navigateur. L'adresse exacte et les informations d'identification saisies dépendent de la manière dont Qlik Sense a été déployé au sein de votre entreprise. Si votre entreprise utilise QlikId pour la connexion, saisissez votre adresse e-mail.

Si vous avez téléchargé l'application Beginner’s tutorial, elle devrait être visible dans la zone Espace personnel.

Téléchargement de l'application du didacticiel vers Qlik Sense Enterprise SaaS

Si vous utilisez Qlik Sense Enterprise SaaS, vous devez vous connecter à Qlik Sense et télécharger l'application Beginner’s tutorial.

1. Connectez-vous à Qlik Sense Enterprise SaaS.
  2. Cliquez sur Ajouter nouveau.

3. Cliquez sur Télécharger l'application.

4. Procédez de l'une des manières suivantes :

• Déposez le fichier Beginner's tutorial.qvf dans la zone désignée de la boîte de dialogue de téléchargement.
    • Cliquez sur Parcourir et accédez à l'emplacement du didacticiel Beginner's tutorial.qvf, sélectionnez l'application et cliquez sur Ouvrir.
  5. Cliquez sur Télécharger.
  6. Le téléchargement démarre et une barre de progression s'affiche. Une fois l'application téléchargée, elle est disponible sous Espace personnel.