Utilisation de connexions DataRobot dans des expressions de visualisation

Vous pouvez utiliser les connexions analytiques dans des expressions de visualisation. Lors de l'utilisation des connexions analytiques dans des expressions, la syntaxe doit suivre la syntaxe server-side extension (SSE).

Les données doivent être traitées dans une expression de visualisation uniquement lorsqu'elles changent dynamiquement en fonction de la saisie d'un utilisateur. Si le texte de l'analyse de texte provient du modèle de données et s'il sera toujours le même, l'analyse de texte doit plutôt être calculée dans le script de chargement et mise en cache dans le modèle de données.

Si le cas d'utilisation est basé sur la saisie de l'utilisateur, vous pouvez utiliser une connexion analytique et la syntaxe server-side extension (SSE) correspondante dans votre expression de graphique pour créer des graphiques interactifs qui visualisent les données reçues depuis les points de terminaison du modèle.

1. Lors de l'édition d'une visualisation, cliquez sur Expression pour ouvrir l'éditeur d'expression.

2. Dans l'éditeur d'expression, saisissez une expression dans le champ d'expression. L'expression peut être créée via la syntaxe server-side extension (SSE).

Note InformationsSuivant la taille des données et les points de terminaison d'apprentissage machine appelés, cela peut avoir un impact sur la réactivité des graphiques contenant des connexions analytiques à cause du fait que les données sont envoyées aux services DataRobot et renvoyés par ces services à des fins de calcul.

Utilisation de l'éditeur d'expression

Syntaxe server-side extension (SSE)

Exemple

Voici un exemple d'appel effectué auprès d'un modèle externe qui prédit la qualité du vin.

endpoints.ScriptEval('{"RequestType":"endpoint", "endpoint":{"connectionname":"DataRobot_Wine"}}',"fixed acidity","volatile acidity","citric acid","residual sugar",chlorides,"free sulfur dioxide","total sulfur dioxide",density,pH,sulphates,alcohol)