Exploration des analyses via Insight Advisor

Explorez des données d'application via l'analyse basée sur les recherches et en créant des analyses à partir de types d'analyse sélectionnés. Vous pouvez utiliser Insight Advisor pour explorer des visualisations au sein d'une application et créer des analyses de visualisations en fonction de ce que vous recherchez.

Lorsque vous explorez et analysez des données dans des visualisations d'application, il se peut que vous ne parveniez pas à trouver ce que vous recherchez. Vous connaissez peut-être la question à laquelle vous recherchez une réponse ou vous savez peut-être quelle analyse vous voulez obtenir, mais vous ne savez pas comment y parvenir.

Insight Advisor vous aide en créant des visualisations pour vous. Vous pouvez créer des analyses dans Insight Advisor en sélectionnant le type d'analyse de votre choix et les champs à utiliser dans l'analyse. Insight Advisor crée ensuite des graphiques en fonction de vos sélections. Insight Advisor offre également une interface basée sur les recherches qui permet d'interroger les données d'application pour renvoyer des visualisations en fonction de votre question.

Insight Advisor

Informations

Insight Advisor est disponible à partir du mode feuille d'une application via un clic sur Insight Advisor.

Analyse d'applications via Insight Advisor

La manière dont vous pouvez utiliser Insight Advisor et l'endroit où vous pouvez l'utiliser dans une application dépendent de votre droit d'utilisateur, du type d'espace dans lequel se trouve l'application et de vos autorisations dans cet espace.

Si vous disposez de Droit Analyseur, vous pouvez utiliser Insight Advisor, mais vous ne pouvez pas ajouter de graphiques générés à des feuilles. En revanche, vous pouvez surveiller les graphiques que vous avez créés dans Insight Advisor depuis le hub.

Si vous disposez de Droit Professionnel ou Utilisateur complet, suivant vos autorisations définies pour l'espace dans lequel se trouve l'application que vous analysez, vous pouvez ajouter les graphiques que vous créez à des feuilles de l'application. Vous pouvez également surveiller les graphiques que vous avez créés dans Insight Advisor depuis le hub.

Les ressources de données à votre disposition dans Insight Advisor dépendent du fait que l'application utilise ou non une logique métier pour définir son modèle logique et vos autorisations dans les espaces. Si vous disposez d'une autorisation Accès en lecture, vous pourrez uniquement afficher les éléments principaux, sauf si l'application définit son modèle logique à l'aide d'une logique métier.

Note Informations

Les utilisateurs qui disposent d'une autorisation Accès en lecture peuvent uniquement afficher les éléments principaux, sauf si l'application définit son modèle logique à l'aide d'une logique métier.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de Insight Advisor, voir Création de visualisations avec Insight Advisor.